Цитата: Никитич от 17.01.2011 17:28:39
Сообщают, что в столице Норвегии изнасилований в 6 раз больше, чем в Нью-Йорке (правда, точную цифру не дают, а ссылка ведёт в никуда). И что по большей части насильники — приезжие [мусульмане].
Точных цифр по странам мне не удалось найти, если знатоки Скандинавии поправят или дополнят статью, я только за.
Хе! А Ассанж как же? Главный шведский насильник и злодей века??
Он же австарлопитек!
Никитич, не знаю как про Норвегию, но в Швеции такая ужасная статистика по сексуальным преступлениям благодаря их совершенно перевернутому законодательству в этой области. С приходом к власти воинствующих феминисток ( в разных областях общественной жизни) , теперь мужикам в швеции жисти нет.
Недавно постил тут о том что одна подружка проснулась разбуженная поцелуем своего друга, с коим провела весь вечер на дискотеке и с коим вместе отправилась домой. Ну вот, засудили милого, укатали! По причине "покушения на изнасилование во сне" !!! А насчет цифирь гляну.
А насчет муслимов и секснасилия: да есть такое. Шведы в последнее серьезно говорят об обязательных курсах секспросвета для взрослых иммигранов ( детей и так с яслей в этом плане образовывают). Обяжут их еще и экзамен сдавать
Культурные различия: нудизм совершенно нормальное явление среди шведов на отдыхе . Купаться голышом традиция например на нашего Ивана Купалу ( а у них Midsommardagen , национальный народный праздник).
Ну и как это курдам или ефиопянам это объяснить ?