Deutschland ist schön. Брожение сумрачных тевтонских гениев.
221,327 429

Ladogard ( Слушатель )
18 янв 2011 12:18:36

Тред №294800

новая дискуссия Дискуссия  215

Добряк,

Как насчет претворения в жизнь известного указа Петра Великого о том, что государственные мужи должны говорить не по писаному, а своими словами, «дабы дурость каждого видна была»?

Если Вы пришли сюда чтобы "убить" ветку, то не красит это Вас как Эхперта.Никто из объектов вашего троллизма на этой ветке в подобном на ГА замечен не был.

ну давайте убьем ГА, перекопипастим ваши "находки" вчерашнего дня  везде , где вас на форуме еще за авторитета считают...а теперь, каждый раз видя ваш очередной пост на форуме, мне будут вспоминаться ваши злобные нетленки вчерашнего дня.

Копипастить не надо. Если по делу есть что сказать, то пожайлуста.
Если нет: то откройте себе еще одну в пользовательских : "Все козлы, один Добряк Д'Артаньян" и испражняйтесь в ней сколь вам угодно.
  • +0.18 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Dobryаk ( Слушатель )
18 янв 2011 13:53:45

Ув. Gardener,

как Arbiter Elegantrium Вы для меня выше самого Господа Бога. Обьясните мне в этом качестве, пожалуйста, как мое невинное замечание о почтенном шведском профессоре, который так настрадaлся во 2-ю Мировую от перебоeв с поставками в Швецию тропических фруктов могло спровoцировать грязные инсинуации в мой адрес одного возомнившего себя вправе оскорблять всех авоськой стебанутого, для которого отсутствие обожания его любимого идет за личное оскорбление.

Впрочем, этот придурок занимается регулярными подобными говноизвержениями после моих постов не только здесь. Из Перышкина мне больше всего нравится третий закон Ньютона о равенстве действия и противодействия. И, как и полагается самовлюбленным особам, после приложения его они начинают визжать как резаный поросенок. Что меня, не буду скрывать, слегка позабавило.

У вас есть этому обьяснение, мой дорогой  Arbiter Elegantrium?

Вообще-то мне есть чего рассказать и о Германии, и о Голландии, и Скандинавии в целом --- как-никак, в анналах советского яхтинга не так много историй, когда твой 30-футовик шведы арестовывают и выкидывают под конвоем эсминца Svenska marinen в нейтральные воды, когда вторую нашу яхту арестовывают уже датчане, и датские яхтсмены, они же чеcтные налогоплательщики, сзывают пресс-конференцию и наша история на первой полосе датских газет... Но не в обстановке говноизвержений в свой адрес, когда я своим постом никого ничем не задеваю.

Как любил приговаривать известный модератор: "ПонЯл, у!"
  • -0.15 / 10
  • АУ

Advisor ( Слушатель )
18 янв 2011 18:19:22

"А вы уверены, что это была советская яхта мачта, а не газовый фонарь?" (с)

Из "анналов советского яхтинга"  :P

ЗЫ." – Как  это   не   солдатская ? Идёт отряд. Он устал, идти трудно, впереди перевал. А на перевале белые. “Погодите ещё немного, – говорит командир, – дойдём, собьём… тогда и отдохнём… Кто до утра, а кто и навеки…” Как  это   не   солдатская ? Очень даже  солдатская !" (с)  ;)
  • +0.84 / 5
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
18 янв 2011 18:41:59
За старый патефон порвал бы... "Характер у меня какой-то буйный, чуть что не по мне, рука у меня тяжёлая, а голова, извиняюсь, дурная".(c)

За фонарный столб уверен... а вот огурец, если для милицейского протокола, был отбит упавшей крышкой рояля, когда крошка снесла подпорку попкой
  • -0.37 / 2
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
18 янв 2011 19:17:28

Это я думаю всем было бы интересно послушать!Давайте!

В остальном: на личности не люблю переходить, согласно или супротив законам Ньютона да и к тому же у всех свое мнение.
Вам не нравится НьюЮзер, ну что ж, ваше право. Пишите ему все это в личку.
На ГА у него есть своя аудитория и его работа тоже важна и интересна , так же как и Ваш вклад с замечательными обзорами об атомной энергетике да и во о многом другом.
Буду рад если мы сохраним уровень цивилизованной дискуссии.

Что подвергается критике,и о чем я пытаюсь говорить на этой ветке, и с чем я согласен с НьюЮзером, так это то что СМИ , история, обществоведение и на Западе и у нас в России в  большинстве своем "пишутся,показываются, редактируются и издаются" под  прямым и непрямым контролем произраильского лобби.

Многие же либерально настроенные обществоведы, политики, ученые и прочая не замечают уже как они становятся орудием в политической игре совсем другого масштаба, увлеченные своей собств. "широтой взглядов" и "бесконечным человеколюбием" .
О себе могу сказать: я не антисемит, но антисионист. Сионизм есть разновидность обыкновенного фашизма.
  • +0.81 / 8
  • АУ

Advisor ( Слушатель )
18 янв 2011 19:32:08

Как будто есть необыкновенный фашизм?!

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО.
ЖИВЯ ЛЕГКО И СИРОТЛИВО,
БЛАЖЕН, КАК ПАЛЬМА НА БОЛОТЕ,
ЕВРЕЙ СЛАВЯНСКОГО РАЗЛИВА,
АНТИСЕМИТ БЕЗ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ.

И. Губерман

Про себя могу сказать - я обыкновенный расист (сочуствующий Музофилу - и как он может жить среди.....афролатиноазияамериканов?).  :P
Считаю, что все должны жить там, где живут - в америке - американы, в африке - негры, в азии - монголоиды, а в России - русские!
  • +0.91 / 6
  • АУ

newuser ( Слушатель )
18 янв 2011 21:22:02
Давайте я Вам сам объясню. Дело в том, что для шведского профессора блокада Ленинграда или Хатынь — это история из книжек. В точности так же как и для какой-нибудь французской матроны, вспоминающей об ужасах оккупации (немецкие солдаты постоянно выдаивали их корову и ее матери нечем было поить своих детей). Впрочем, френчам написали "историю Сопротивления". Когда же евреи непрерывно смачно плюют на могилы тех, кто вытащил их из немецких печей, это совершенно другое дело, с чем я Вам и предложил согласиться (заранее зная, что не согласитесь). Тем не менее, с шведским профессором Вам говорить не о чем, но со своими еврейскими коллегами — вполне.

Никаких инсинуаций не было. До английских частушек, по крайней мереВеселый
  • +0.85 / 10
  • АУ