Цитата: Dobryаk от 18.01.2011 13:53:45
Вообще-то мне есть чего рассказать и о Германии, и о Голландии, и Скандинавии в целом --- как-никак, в анналах советского яхтинга не так много историй, когда твой 30-футовик шведы арестовывают и выкидывают под конвоем эсминца Svenska marinen в нейтральные воды, когда вторую нашу яхту арестовывают уже датчане, и датские яхтсмены, они же чеcтные налогоплательщики, сзывают пресс-конференцию и наша история на первой полосе датских газет...
Это я думаю всем было бы интересно послушать!Давайте!
В остальном: на личности не люблю переходить, согласно или супротив законам Ньютона да и к тому же у всех свое мнение.
Вам не нравится НьюЮзер, ну что ж, ваше право. Пишите ему все это в личку.
На ГА у него есть своя аудитория и его работа тоже важна и интересна , так же как и Ваш вклад с замечательными обзорами об атомной энергетике да и во о многом другом.
Буду рад если мы сохраним уровень цивилизованной дискуссии.
Что подвергается критике,и о чем я пытаюсь говорить на этой ветке, и с чем я согласен с НьюЮзером, так это то что СМИ , история, обществоведение и на Западе и у нас в России в большинстве своем "пишутся,показываются, редактируются и издаются" под прямым и непрямым контролем произраильского лобби.
Многие же либерально настроенные обществоведы, политики, ученые и прочая не замечают уже как они становятся орудием в политической игре совсем другого масштаба, увлеченные своей собств. "широтой взглядов" и "бесконечным человеколюбием" .
О себе могу сказать: я не антисемит, но антисионист. Сионизм есть разновидность обыкновенного фашизма.