Тред №29531
новая дискуссия
Дискуссия
153
(Генеральша @ 19 февраля 2008, 02:34) [А у европейцев такая ненависть есть. Я ее каждый день здесь вижу и чувствую. И страх у них есть.
Такие категории поддаются изменению только вместе со сменой поколений, если новое поколение вырастает в обществе с новой исторической памятью. Поменять память можно лишь со сменой строя. Очень наглядно этот процесс происходит на Украине. Еще сорок лет назад были братья, а поменялся социальный строй и пожалуйста - дети в школе изучают, что от укров мировая цивилизация пошла. а москали для их родины главные вредители. Можно предположить, какие страхи к России будут испытывать нынешние украинские детки.
А вообще, у меня из-за злобного полемического приема авантюриста мозги в морской узел завернулись. Что-то я потеряла реальную почву под ногами. Зачем болгаров, венгров, хорватов и всех, кто по периметру, генетически модифицировать? Они что, на нашу территорию с ружьем наперевес попрут? Это было во вторую войну натурально, а теперь ружжо никому не понадобится. И пушечное мясо тоже. Сражения не понарошку будут только в воздухе или в космосе. А на земле работа одним мародерам останется. Так что не придется кастрировать европейцев. Жили бок о бок без любви, будем жить и дальше. Главное, чтобы не без денег.