Тред №296
новая дискуссия
Дискуссия
278
(ЛЕО @ 28 июня 2007, 04:47) Во-вторых, Серега, как всегда, пернул в лужу. Это налоги на зарплату.
Не в лужу, а тебе в рожу. Если Серега возьмет на себя труд посчитать налоги с предприятий ( которые и имелись в виду, не только на фонд ЗП), налоги на экспортно/импортные операции под разными названиями ( на прибыль, акцизы, пошлины всевозможные, за одно, другое, третье, вплоть до дорожного фонда) то получится, что эти налоги значительно выше европейских. Блин. Я ему цифры, а он мне, как всегда и как всем, лирические рассуждения. Цифры давай. Что здесь, а что там. По налогам на прибыль и НДС я тебе уже сказал, но ты все о зарплате (у кого чего болит). Хочешь акцизами померяться? Давай цифири. На кой хрен простому гражданину платить налоги, если пенсии - нищенские, в поликлиники и больницы - войти страшно, милиция сама занимается выбиванием денег и больше ничем, про армию - тоже можно долго разговаривать. О, блин. То налоги у него чрезмерно высокие, то пенсии маленькие. Вывод ты свой давно сделал: "Ничего платить не надо." Пизд.бол, одним словом. Какая регрессивная шкала, ты о чем?Ты бы законы что ли почитал сначала. Не будешь глупых вопросов задавать.