Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,739,044 14,519

SergeB ( Слушатель )
24 янв 2011 18:51:35

Тред №296686

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: Pensioner
Уважаемый SergB
Вы засераете ветку.Приходится "промахивать" Ваши длинные посты то с юридической, то с экономической казуистикой.Есть пользовательские для особо занудных.Заведите и изгаляйтесь там сколь угодно долго.Судя по всему, Вы очень неглупый человек, похоже, специалист и Вам нехер делать.Будьте любезны, освободите пространство, желающие Вас найдут.

Я запостил свое отточенное обоснование, которое предлагаю людям, сейчас ведутся переговоры, ведутся тренинги с менеджерами. Думаете просто написать обоснование?
Если вам непонятно, то можете не читать, значит оно не для ваших ушей.
Насчет нехер делать - я сейчас очень плотно занимаюсь отработкой методики взаимозачетов. Поскольку это дело ведется в открытом режиме, я публикую наработки. Я не пытаюсь сделать на этом бабло. Берите и пользуйтесь.
Суть в том, как я понимаю, сейчас стоит задача реанимации строительной индустрии. Например, у нас в городе заморожено дофига строек. 5-10 тысяч долевиков кинуты.

Думаете я питаю иллюзии по поводу сотрудничества с кем-то? У меня цель - создать крючок, который заглотнет бизнес и начнет это делать. И все. Такое уже было несколько раз.
Нужно придумать замануху, которая будет работать в нынешней ситуации.
  • -0.49 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!