ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ИНЕТА
33,279 71

tot to ( Слушатель )
25 янв 2011 20:09:44

Тред №297021

новая дискуссия Дискуссия  115

МЕДВЕДЫ И ЛЯГУШКА-ИНОПЛАНЕТЯНКА.
Ново-русская псевдонародная сказка, изложенная предельно близко к оригиналу.

5.  Долго ли, коротко ли – притащился медвед к заморской вилле, на самом берегу взморья.
 Говорит Иван-медвед, как учили его в Центре:
- Избушка, избушка! Стань по-старому, как мать поставила, - ко мне передом, а к морю задом.
 Ворота виллы открылись, и медвед вошёл в парк при вилле. Идёт среди ароматной зелени и видит: в гамаке качается его старая подруга Баба Яга.
- Превед медвед! Ванечка, свет очей моих! Зачем добрый молодец, ко мне пожаловал? Ласки моей ищешь или опять по делам?
- И то и другое, ненаглядная моя! Ты бы прежде меня, дорожного человека, накормила-напоила, в бане выпарила, да тогда и бы спрашивала.
- Что же в баньку с тобой миленький Ванечка я хоть сейчас, - лукаво проворковала обольстительница.
 Баба-яга накормила медведа, напоила, выпарила в бане и натешилась с молодым красавчегом. Тогда Иван рассказал ей, что ищет свою зазнобу - Василису Премудрую, выполняя задание Центра.
- А, знаю! – сказала Баба-Яга. – Она теперь у Ко Щея Бессмертного. Трудно будет её достать, ибо нелегко с Ко Щеем сладить. Ну, уж только из любви к тебе так и быть скажу, где спрятана смерть кощеева. Смерть его на конце иглы, являющейся процессором, та игла в яйцевидной оболочке, служащей рубашкой для холодной плазмы, яйцо это в специальном летательном аппарате, аппарат тот, под контролем серых дзетианцев, дзетианцы экипаж летающей тарелки, а тарелка эта сейчас в орбитальном звездолёте, находящемся на секретной базе, которой командует Ко Щей, и пробраться на звездолёт труднее трудного, ибо охрана его одна из лучших в галактике.
- Фигня! – раздухорился поддавший медвед, - и не такие дела я проворачивал.
- Ой, Ванечка! Какой ты героический мачо! – неискренне восхитилась древняя реалистка и рассказала Яга где та база, на которой космический корабль ремонтируется, и дала медведу летательное устройство, чтобы добраться до неё.
 Прилетел туда Иван-медвед и не знает, что ему делать, как на звездолёт проникнуть. Он и так и эдак вокруг базы летает, но портала никак найти не может.
 Вдруг откуда ни возьмись прибежал йети, нажал на какие-то камни и портал открылся. Медвед незаметно залетел в корпус ремонтируемого звездолёта, там пробрался в тарелку, а в ней серые по-чёрному бухают. Стал медвед думать, как бы ему хитрющих дзетианцев перехитрить. Глядь – а в тарелке появился яйцеголовый зелёный человечек и говорит выпивохам:
- Что козлы серые! Так Вы кощееву смерть стережёте.
- Заткнись отродье Сириуса, жаба узкоглазая! – отвечают ему серые пацаны, - и ваще вали отсюдова пока цел, зелёный недомерок.
- Ты, на кого батон крошишь? – обиделся сириусианин и со всей дури вмазал речистому охраннику про меж вылупленных на лоб глазелок.
- Ах ты, гадина зелёная! – обиделись дзетианские алкоголики, - сшас мы тебя в клочья порвём, чмо узкоплёночное!
 Рванул от серых зелёный человечек, а они за ним погнались, оставив тарелку без присмотра. Воспользовался этим Иван и попытался схватить летательный аппарат, но забыл отключить охранную систему, и леталка с шипением вылетела из тарелки, затем из звездолёта, а потом через незакрытый портал на волю вольную и поднялась высоко-высоко над синим морем. А тут вдруг из-за тучки птеродактиль спланировал и так ударил клювом по летательному аппарату, что тот камнем рухнул прямо сине море. Иван-медвед при такой беде сел на берегу и залился горькими слезами.
 Вдруг, дыша перегаром, подплывает к берегу акваноид и в ластах яйцо кощеево держит. Взял то яйцо медвед и назад в звездолёт воротился. Ко Щей, почувствовал, что его яйцо в чужих руках, так весь и затрясся. А Иван-медвед зачал яйцо с руки на руку перекидывать. Он кидает, а Ко Щей-то бьётся, мечется. Но сколько ни бился Ко, сколько не метался Щей во все стороны по командирской рубке, а покоя себе не находил, да и связь с дзетианцами не работала. А когда разрушил Иван-медвед магнитную оболочку, и плазма на пол вытекла, то иголочка в руках ивановых оказалась. Взял ту иголочку медвед, да отломил кончик, так и пришлось Ко Щею помереть. Тогда Иван-медвед пошёл по звездолёту во все каюты заглядывая, пока не нашёл свою Василису Премудрую. Узнала она, что Ваня её задание выполнил, обвила его гибким телом и взасос поцеловала в уста сахарные, полыхая страстью неутолимою. Пришлось красавчегу разрядить накопившуюся в девушке энергию и воротиться с ней в Ясенево, а Центр на радостях банкет устроил. После этого Иван-медвед и Василиса Премудрая долго и счастливо сожительствовали, выполняя вместе трудные задания Центра.

конец
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!