Цитата: ахмадинежад от 23.01.2011 02:36:42
хотел голосовалку
не вышло
так задам
1. Путин
2. Медведев
3. Зюганов/Ильюхин
4. Жириновский
5. Шойгу
6. Собянин
7. Рогозин
8. Лужков
9. всякие немцовы энд компани ...
1. Самый вероятный кандидат. Но не знаю, согласится ли он САМ на новое президентство.
2. Вряд ли. Он в тени Путина. Избавится ли он от Путина сам или ему помогут, либо же Путин сам уйдет в отставку? (все может быть) Любому не понравится быть в тени у кого-то. По нему видно, что его положение его тяготит, но он понимает, что не может пойти против Путина. (Пока?) Но сможет ли он властвовать 6 лет вне тандема? Не знаю. Точнее, властвовать-то он сможет, он достаточно жесткий политик, но его увлечение новомодными гаджетами, твиттером и прочими Сколковыми выглядит немного... не в тему.
3. Мое отношение к коммунистам не изменилось с середины 90-х. Зюганова на дух не переношу. Он дежурный обличитель власти. Такое впечатление, что его сами власти просят, чтобы он обличал их пожестче. И им хорошо - видимость демократии, и ему - дополнительные очки. Уж выбрали бы коммунисты кого-нибудь другого, помоложе и поактивнее. Ильюхина в народе по большому счету не знают. Так что он свои президентские амбиции (если они есть) лучше оставил бы.
4. Жириновский... Я считаю его клоуном. У него такая роль - роль клоуна. Ему не место на вершине власти. Иначе он наворотит так много дел, что придется долго расхлебывать.
5. Герой-спасатель - плохой президент. Каждый должен знать свое место. А место у Шойгу хорошее, вызывающее уважение. Но и только.
6. Собянину президентом быть еще рано. Пусть сначала с пробками в Москве разберется, ну а мы разберемся в нем.
7. Рогозин - на своем месте. Уходить оттуда еще рано, пусть еще послужит нашим представителем при НАТО.
8. Время Лужкова вышло. У него нет чувства этого самого времени. Иначе он бы давно ушел в отставку, сохранив за собой уважение и перспективу. А дождавшись, пока его не выкинут из мэров, он это доверие потерял. Вместе со всякими перспективами. И растерял остатки уважения, запросив вид на жительство в Латвии.
9. Хотим мы того или нет, нравится это нам или не нравится,но у правых сил тоже есть свои сторонники. И их достаточно много, особенно среди молодежи. Но я бы не переоценивал их силу. Они активны, да, но их мало. Опасными они становятся только при помощи извне. Лишить их этой помощи - и они сами рассыпятся. Слишком много спеси и амбиций.