Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,803 14,519

Борис Надеждин ( Слушатель )
28 янв 2011 23:44:54

Тред №298192

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: Wasp от 28.01.2011 13:52:42
1. Так вот и я о том. Для торговли недвижкой по такой схеме надо целое отдельное подразделение организовывать, до всеми документами-лицензиями-зарплатами-налогами и пр. геморроем, которого у нас и так хватает. Проще с муниципалами-федералами договориться (тем более, что это обычно легче все-таки родственники)
2. Вот-вот-вот. "Условия". Правильное слово. см. п. 3
3. Я плохо знаю Свердловск и его окрестности, но догадываюсь, что зарплаты там не ахти какие высокие. Вашей знакомой надо 30 килобаксов, а это почти миллион рублей. При зарплате даже в 30 тыс. лет на 10 дадут такую сумму, по 16 тыс. платить будет Сберу. Нормально. На 14 тыс. будет жить и платить всякие коммуналки и пр.
Есть и еще одно "НО" - это Свердловск. А если моя СК стоит 8кк, а надо 14кк минимум? Это под 100к в мес отдавать.

3.1. По Вашей схеме получится, что продавцу НК надо отбить 6кк + слить мою СК. т.е. я за аренду буду минимум под 30-40 платить + 6кк на 10 лет + %. Сумму в мес. представляете?
3.2. Так аренда + ежемесячные платежи девелоперу в Свердловске чему равны?
3.3. Просто ради интереса. Знакомая продала СК т.е. права собственности уже лишилась, а на НК прав у неё пока нет. Я правильно понял?

1. Договориться с федералами и миниципалами о чем?
3.1. Почему Вы посчитали, что надо платить аренду И проценты? Что-то одно. По моим понятиям Ваш арендный платеж должен быть равен примерному платежу за ипотеку 6кк на 10 лет под банковский процент.
3.2. Понятия не имею, если честно ( опять же ТОЛЬКО аренда, без процентов ). Ее платеж полностью без коммунальных - $450 что-то ( извините, я в доллары переводил )
3.3. По идее - да ( я участвовал только как советчик с точки зрения денег, сделку ее знакомый адвокат оформлял ). Она получила бумагу, что выплатила за квартиру $35 шт.
  • -0.03 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!