Не льстите себе,подойдите поближе.
252,540 516

pilibu ( Слушатель )
31 янв 2011 в 08:29

Тред №298686

новая дискуссия Дискуссия  166

Здравствуйте!

РАзрешите поделиться.В Инете много написано,о силе проростков.Укоренилось определённое мнение,о том,как и когда.Мы на пРАктике (глубоко копали-это непросто,когда все туда,а мы оттуда) выяснили следующее.Когда любое зерно запускается,у него внутри начинают происходить биохимические процессы,основной целью которых дать такую силу ростку,которая позволяет ему поднимать асфальт.Так вот,в любой аптеке продаётся БАД "ВИАРДО".Посмотрите состав капсулы (инструкция) и вес капсул.Теперь следующее-когда только только набухает бугорок проростка в семечке-это "чемодан" со стволовыми клетками,он "обезличен" и если ,в момент,когда семечка раскрывается(не ждите,когда,как в пшенице появится "ключик") это сьесть,тщательно пережёвывая на обе стороны щеки, вся мощь в течении нескольких секунд,через Ваши слюнные железы,находящиеся в верхней части щёк,насытит организм.Можно в этот момент перемолоть это в миксере,блендере с добавлением другого,что любите (яблоко,сметана ...и т.д.).Избегайте искусственного при смешивании.Сьесть перемолотое необходимо в течении 20 минут после помола-позже это умиРАет (легко проверяется фотоаппаратом переделанного по схеме Кирлиана).Если появился "ключик" или "хвостик"-вся мощь уже превРАтилась в полисахара,т.е.стала строительным материалом для ростка,стала адресной.РАзница огромна.Как сырой и жареный картофель.Это противоречит везде и повсеместно распростРАнённому мнению.В свою защиту,могу сказать-проверяйте сами.Когда,только набух бугорок и открылась семечка (появилась маленькая белая точка и зёрнышко стало мягким,как варёное)-вкус чуть-чуть сладковатый-"чемодан"обезличенных стволовых клеток-БАД в ..надцатой степени (вес)-прекРАсный строительный материал для Вашего организма.Только появился "ключик" или "хвостик"-становится приторно сладким и мало,чем отличается (в сравнении с вышеупомянутым) от молодых побегов.А про зелень вообще РАзговора нет. Имеется в виду энергетические возможности ростка,а не идентификационный состав того или иного продукта.

Под музыку Шостаковича (7-я симфония http://sovmusic.ru/d…e=leningr4) с серьёзными лицами,большую железную бочку атакуют взрослые мужчины.В руках у них деревянные пики,как у средневековых рыцарей,а мчатся они на трёхколёсных велосипедах ,только не тех.что были вначале предъидущего века,а похожих на детские.Они преисполнены понимания,что одолеют вРАга.Это в целом,а в частностях-кто за орденами,кто по пониманию.кто за компанию,кто -на всякий случай....

Лев собрал зверей и говорит:
— Кто прыгнет со скалы, тот поимеет мою львицу.
Не успев договорить, видит со скалы падает медведь и карабкается обратно. Лев:
 — Миша, куда ты? Ты же первый, поимей мою львицу!
 — Подожди, Лева! Я сначала поимею того козла, который меня оттуда скинул! 

Маугли пошел в деревню, что бы попросить Красный Цветок. Приходит и просит молодую девушку. А та его завела в хижину и через 5 минут выходит Маугли с горшком углей и воинственно потрясая своим достоинством говорит: — Так вот для чего ты нужен Кожаный Клык, а я думал только кокосы колоть. ! 

— Иван-царевич, ты куда?
— В чисто поле... Батя велел пустить стрелу и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь.
— А гранату-то зачем прикрутил?
 — Так не хочу я жениться! 

С уважением ко всем ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 17 янв 2017 в 11:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!