Брожение американских умов - 3
451,885 663

newuser ( Слушатель )
31 янв 2011 23:05:15

Тред №298928

новая дискуссия Дискуссия  145

Цитата: skralex1
Моя дочка ходит в обычный районный детсад, тут других нет.
Впрочем что тут объяснять жертве аборта.

Казалось бы, при чем тут американчики?Веселый   Вот поэтому я постоянно и говорю, что антиамериканизм и т.п. до добра не доведет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

VaSъa ( Слушатель )
31 янв 2011 23:48:02

А можно логическую цепочку для не столь просветлённых?  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
31 янв 2011 23:56:52
Антиамериканизм, отжиги атомной башкирки (кстати, а это точно атомная башкирка?Веселый  А то я просто вслед за Черным Акулом повторяю), желтая угроза и т.п. лишь отвлекают от реальных проблем. Вообще я здесь пояснял: glav.su/forum/index.php/topic,1344.msg878121.html#msg878121  Веток расплодилось столько, что уже заблудиться можноУлыбающийся

ЗЫ: Из танковой ветки:

Цитата: Dobryаk
Какая русская группа пустила Киллдозер фоном к песенке без понятия... но забавно...
Конечно, забавно:

Как платил Незнайка за свои вопросы
             Что скрывал последний злой патрон
             И чему посмеивался Санька Матросов
             Перед тем как шишел-мышел, перднул, вышел вон

Партизан спалил в п...у родную хату
             Завязался в узел ремешок.
             Эх! Распирает изнутри веселую гранату
             Так чем всегда кончается вот такой стишок

Я всё жду не дождусь, когда какая-нибудь добрая душа споет задорную песенку о Бабьем Яре, снимет забавную комедию о Дахау и напишет веселую и остроумную книжку о приключениях Сруля Шпульмана в Варшавском гетто (по мотивам приключений Ивана Чонкина в первые дни войны).

Цитата: DobryаkТ-34 в ВОВ
Обратите внимание, что когда Вы упоминаете (а делаете вы это чрезвычайно часто) еврейских гениев, то никогда не ленитесь набирать ФИО очередного гения полностью, причем делаете это совершенно по-еврейски: сначала фамилия, а имя-отчество следом (в живой речи это звучит довольно примечательно), например, Будкер Герш Ицкович или Ландау Лев Давидович и т.п. Но написать Великую Отечественную полностью, видимо, пальцы скрючатсяУлыбающийся  Вы точно не еврей? ???

ЗЫ: Сегодня вообще обострение какое-то. Сначала один Мастер собирается срочно драпать то ли в Андорру, то ли в Черногорию, спасаясь от злобных русских детей и яростно отбиваясь от жертв аборта, вслед за этим другой Мэтр выкладывает веселые забавные песенки — это всё явно из-за ЕгиптаВеселый  Сейчас вообще довольно интересно было бы почитать еврейские форумы, только у меня здоровья не хватает. Но судя по прессе, в частности Haaretz, настроения там довольно прикольные.

Больше всего в этой статейке меня порадовал пассаж про то, что ЕС и США действуют вопреки своим коренным интересам под влиянием гадского общественного мненияВеселый

Ну и при чем тут американцы?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

VaSъa ( Слушатель )
02 фев 2011 01:17:38

Фигня какая-то, какое ещё отвлечение ?
Я называю вора и убийцу таковым, а вы говорите это человеконенавистничество и вообще, не обращай внимания.
Или что 888 это грузины с осетинами друг друга ненавидят, а добрые и весёлые пиндосики ни при чём.

Добавлено:
Собственно, это к чему всё - чего америкосов защищать-то ? И без вас хватает зомбированных-лоботомированных певцов демократии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
02 фев 2011 01:53:31

Когда это я утверждал, что антиамериканизм — это человеконенавистничество?ШокированныйВеселый

Какое нам вообще дело до американцев?  Это я просто нашел себе развлечение — сижу и ржу. Русского языка американцы не знают (кроме ШенекерВеселый), представить себе, что они массово повалят к нам на ПМЖ как-то очень сложно, поэтому а не насрать ли на них?

В принципе, широкие антиамериканские настроения можно было бы использовать с пользой — если выставить евреев в качестве американских гауляйтеров, как предлагал Панарин (в очередной раз подчеркиваю, что это не тот приколистВеселый), но так как никаких признаков этого не видно, то в чем польза от антиамериканизма я вообще не понимаю ???

Вот их и надо курощатьВеселый  А демократия ли, автократия или теократия — это глубоко фиолетово. Речь идет об этнической ненависти, а вовсе не об идеологических заморочках. Даже если США накроются медным тазом, то это мало что изменит. Будут поклоняться Китаю, несмотря ни на какую демократию. Посмотрите, например, на Хроноскописта, Зангифа или Шамана с бубном. Да мало ли уже развелось китаепоклонников.
  • +0.00 / 0
  • АУ