Цитата: VaSъa от 31.01.2011 23:48:02
А можно логическую цепочку для не столь просветлённых?
Антиамериканизм, отжиги атомной башкирки (кстати, а это точно атомная башкирка?
А то я просто вслед за Черным Акулом повторяю), желтая угроза и т.п. лишь отвлекают от реальных проблем. Вообще я здесь пояснял: glav.su/forum/index.php/topic,1344.msg878121.html#msg878121 Веток расплодилось столько, что уже заблудиться можно
ЗЫ: Из танковой ветки:
Цитата: Dobryаk
Какая русская группа пустила Киллдозер фоном к песенке без понятия... но забавно...
Конечно, забавно:
Как платил Незнайка за свои вопросы
Что скрывал последний злой патрон
И чему посмеивался Санька Матросов
Перед тем как шишел-мышел, перднул, вышел вон
Партизан спалил в п...у родную хату
Завязался в узел ремешок.
Эх! Распирает изнутри веселую гранату
Так чем всегда кончается вот такой стишок
Я всё жду не дождусь, когда какая-нибудь добрая душа споет задорную песенку о Бабьем Яре, снимет забавную комедию о Дахау и напишет веселую и остроумную книжку о приключениях Сруля Шпульмана в Варшавском гетто (по мотивам приключений Ивана Чонкина в первые дни войны).
Цитата: DobryаkТ-34 в ВОВ
Обратите внимание, что когда Вы упоминаете (а делаете вы это чрезвычайно часто) еврейских гениев, то никогда не ленитесь набирать ФИО очередного гения полностью, причем делаете это совершенно по-еврейски: сначала фамилия, а имя-отчество следом (в живой речи это звучит довольно примечательно), например, Будкер Герш Ицкович или Ландау Лев Давидович и т.п. Но написать Великую Отечественную полностью, видимо, пальцы скрючатся
Вы точно не еврей? ???
ЗЫ: Сегодня вообще обострение какое-то. Сначала один Мастер собирается срочно драпать то ли в Андорру, то ли в Черногорию, спасаясь от злобных русских детей и яростно отбиваясь от жертв аборта, вслед за этим другой Мэтр выкладывает веселые забавные песенки — это всё явно из-за Египта
Сейчас вообще довольно интересно было бы почитать еврейские форумы, только у меня здоровья не хватает. Но судя по прессе, в частности Haaretz, настроения там довольно прикольные.
Больше всего в этой статейке меня порадовал пассаж про то, что ЕС и США действуют вопреки своим коренным интересам под влиянием гадского общественного мнения
Ну и при чем тут американцы?