Брожение американских умов - 3
451,885 663

newuser ( Слушатель )
01 фев 2011 19:09:21

Тред №299188

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: IFP
я удивлен, признаюсь, что недавнее похищение ребенка в Калифорнии стало только местной новостью
А я даже не видел этой новости ???  Или видел, но не обратил внимания, мало ли что происходит каждый день. Вот, например, второклашки (т.е. 7 лет) занимались в школе оральным сексом — тоже сравнительно интересная новость, специально для skralex1, но я на нее сейчас наткнулся совершенно случайно (подсказка к фотографии вышеВеселый).
Никогда не угадаешь, что выйдет за пределы местных новостей, а что нет. Но когда "большая тройка" подхватила эту историю про Шенекер, то тут уже все понятно — будут раскручивать.

P.S. Хотя раскручивают не очень сильно. Но сейчас трудно понять, т.к. все забито Египтом. Даже в местной газетке и то Египет на первом месте (по газетной площади на первой полосе):

Вот еще интересный вчерашний случай — два брата поссорились, и старший (16 лет) выстрелил младшему (12 лет) в лицо: Police say Wash. boy, 12, shot in face  Но это вообще никуда не попадет, хотя антиоружейные активисты могут где-нибудь упомянуть среди прочего.
Отредактировано: newuser - 01 фев 2011 20:44:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

IFP ( Слушатель )
02 фев 2011 05:37:55

так я как раз об этом и говорил - то, что происходит ежедневно, бытовуху, вытаскивают наверх. мамаши относятся к этой же категории.

хотя, да, сейчас все "продвижением демократии бедуинам" забито.
  • +0.00 / 0
  • АУ