Цитата: newuser
Не знаю, я туда не заходил уже несколько месяцев. Совершенно дурацкая и бесполезная ветка.
Но все равно непонятно, как можно сравнивать чисто юмористическую тему с еврейской веткой, набухшую самомнением? До хазинского форума и ему подобных, возможно, еще и не дотягивает, но все равно в силу самой специфики темы, этнический состав там всегда будет тоже специфическим.
Ну, не ходите, дык зачем дураками обзываться? Вот я, например, во Фриске не был, дык что, мне надобно Музофилу рассказывать, какой дурацкий город - Фриска. Или вот, сквер им. тов. Джека Лондона в Окленде открыли и что там такого, там умы бродят? Тусовка местных реднеков? А вот у нас тоже в Питере сквер, но им. гражданки Г. Старовойтовой открыли, дык там даже местные алкаши не собираются. О как!
Сейчас вот модераторов назначат и хазинские ребята дружно повалят регистрироваться, тыкая потным слюнявым пальчиком по клаве. Ага!?
Нет, граждане - "Jedem das Seine!" (цы)
И на МЭКе никого с "набухшим самомнением", не осталось. Ушибленные, больные (это про самомнение) имеются, неоконченные либерасты и прочая неокрепшая в борьбе, шушера присутствует. И хде вы видите место для (благородных ;D) евреев? Был один дохтур на всех и тот пошел то ли стихоплетствовать то ли рукоюлудствовать в свой сортир - ЖЖ, солнцем палимый.
Но даже если прибьете эту железяку на ворота вашей ветки, то этнический состав вашей ветки вряд ли изменится.