Тред №29936
новая дискуссия
Дискуссия
144
(xab @ 20 февраля 2008, 12:17) Скажу как майор полковнику.
Сделайте лицо попроще.
>===
Какова цель стратегии Третьей МВ? Что будет после победы АФТЭ-картеля ?
МОНЕТАРНЫЙ КОЛОНИАЛЬНЫЙ НАЛОГ - ВЕЧНО!
ВСЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ ПОД НАДЕЖНЫМ КОНТРОЛЕМ – ПОКА НЕ КОНЧАТСЯ.
>===
Это уже авантюрист сказал, мы все уже поняли
Проблема США состоит в том, что вряд ли они смогут осуществить прорыв России на украинском направлении. Это я говорю, уже перечитав окончание Брюсельского cговора. Теоретически такой прорыв возможен, но практически нет. Xотя вероятно и подобное развитие событий также тщательно изучается в российской разведке.
Дело в том, что прорыв России на этом направлении обязательно приведет к конфронтации США со своими союзниками НАТО в Европе. Я уже раньше говорил о том, что если уровень жизни европейцев упадет на 10%, то в Европе последует смена власти. А если этот уровень жизни упадет на двадцать процентов то к власти в Европе придут нацисты, которые сразу же пошлют Америку лесом.
И какими бы проамериканскими политиками не были бы Саркози с Меркель, но если у бюргеров и лягушатников со стола исчезнет пиво (вино) и сосиськи (сыры), то потомки готов и галлов просто сожгут Елисейский дворец и Рейхстаг к чертовой матери. Ну а заодно ихние (европейские) спецслужбы еще и грохнут того американского президента, который посмеет отключить российскую трубу от западной Европы. Такие пиндосские штучки с Европой не пройдут. Они могут пройти с Саддамом или с Ахмадинежадом, но не со старой Европой.
Конкретный же прорыв американцы готовят на Ближнем Востоке. И самая для них тут большая загвоздка - это Иран. Если падет Иран, то тогда все. Тогда сразу же накрывается весь Ближний Восток и Средняя Азия. А вместе с этим и Россия с Китаем, ибо американцы овладев всеми этими ресурсами во-первых, обрушат мировые цены на энергоносители, а во-вторых, еще и лишат их Китая. Ну и Индию заодно. Этим же прорывом на иранском направлении Штаты могут овладеть энерговалютой и обезопасить доллар как мировую резервную валюту.
Только вот Иран им (американцам) не прорвать. Россия внимательно следит за всеми событиями в том регионе и я даже где-то читал, что сотрудники российской СВР инструктируют персов в том, как им (персам) наиболее лучше проводить свою внешную политику.