Брожение американских умов - 3
452,951 663

newuser ( Слушатель )
03 фев 2011 20:48:20

Тред №299781

новая дискуссия Дискуссия  110

Оказывается, я зря недавно оскорбил тут Переводику, поставив ее в один ряд с Иносми.  Это я просто туда очень давно не заходил, т.к. они одно время испортились. Но сейчас зашел, очень неплохо, приколов много, например:

24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт – гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь

30 свидетельств того, что союз Ротшильдов-банкиров спланировал нефтяной кризис в Мексиканском заливе

25 признаков того, что порок и бесовщина пышно цветут в Америке

Не знаю, стоит ли тратить время на блоги и зачем они это делают, но прикольноВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

TAVarish ( Слушатель )
04 фев 2011 12:18:08

Сходил, почитал...Америка то-ли катится в пропасть, то-ли уже скатилась непонятно. Оскотинились они все, зажрались. Нельзя людям столько денег давать, в "свиней" превращаются. Кому деньги нужны пусть зарабатывают. А нахаляву, они им же боком вылезут. Была ведь нормальная нация, работящая, думающая.
"Пидоры идут", была такая песня в девяностых. Вот не думал что она окажется пророческой...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alias ( Слушатель )
04 фев 2011 17:05:25

Вы это сделали на основании вот этих трех статей: 24 признака и т.д., 30 свидетельств и т.д., 25 признаков и т.д.

Да весь американкий интернет подобным забит. 50 признаков, что ждет крах и темные века, голод, холод и военное положение, 150 признаков, что Америку продали Китаю, 20 признаков, что Обама кенийский гражданин и т.д.

Впечатлительные у меня однако сограждане, хотя я давно уже привык к подобным новостям. Достачно на ATS сходить в political madness, к Джонсу в гости или на подобные ресурсы, хотя бы на любимый в МЭКе zerohedge.

Ньююзер не даст соврать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

TAVarish ( Слушатель )
04 фев 2011 19:37:56

Я в американский интернет не хожу. Языкам не обучен. Как и большинство обывателей выводы делаю основываясь на той пропаганде которой они нас пичкают, а возможности приобщиться к тем знаниям которые несёт в массы newuser кроме как здесь практически нет. Вот я и впечатлился приведённому, особенно меня впечатлили грунтовые дороги и то что в начальной школе на уроках сексуального воспитания у них учат правильно трахаться в попу. Представляю что-бы у нас случилось с учителем который этому начал учить малышей, у меня сыну восемь лет, представляю он приходит из школы и рассказывает о чем был урок...
  • +0.00 / 0
  • АУ