Недвижимость и стройотрасль. Текущее положение. Что будет дальше?
632,865 840

dAlexis ( Слушатель )
04 фев 2011 12:29:43

Тред №299925

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: andrew83
Не совсем так. Есть же и молодые специалисты, которые относительно недавно начали хорошо зарабатывать, но на жильё ещё накопить не успели. Поэтому фраза о том, что у кого денег много, уже накупились, не совсем корректная. Есть и те, у кого денег много (большая зарплата) но купить ещё не успели. Они и будут копить, покупать, пользоваться ипотеками.

К сожалению, выбор не велик. Поэтому покупать будут то, что имеется.

Коробка индивидуального дома - в лучшем случае всего лишь 20% затрат, остальное займёт земельный участок, коммуникации, инженерия, отделка. При этом, если этот индивидуальный дом рядом с Москвой, то придётся потом тратить по 2-4 часа каждый день на поездки на работу.

Так когда недвижка будет стоить 300 евро за метр в Москве, как завещал великий ЭРРЕКЦИОНЕР?

Относительно "молодых специалистов" - плакал... Им платят-то по 20-30 даже в московских банках (тем, кто в техподдержке сидит или по банкоматам бегает). Настоятельно рекомендую ознакомится с обсуждением  объявления о приеме на работу:

-законченное высшее образование
-хорошая математическая подготовка ( линейная алгебра, теоретическая механика, ЦОС, механика полета )
-знание ТАУ или желание в кратчайшие сроки изучить требуемые разделы
-программирование: С, желательно знание ООП ( С++ )
-английский язык ( чтение специальной литературы )
-умение работать с измерительной аппаратурой, навыки ручного монтажа
Заработная плата от 40т.р.  :D

Обсуждение тут.

http://forum.ixbt.co…id=48:9878

Самое прикольное, что кого-то нашли! Сколько получают "молодые специалисты" - МОЛЧУ.

"Покупать будут то, что имеется" - не будут покупать вовсе и ждать, когда предки помрут.

Земельные участки со всеми коммуникациями (недалеко от Москвы,но правда с асфальтобетонным заводом рядом, что удерживает, но уж кого припрет...) можно за 1.7 ляма найти. К тому же держателей с/х земель начали раскулачивать, бедный режиссер Кончаловский, УЖЕ планирует заняться производством мраморной говядины, чтоб сотни га с\х земель, ждавших, поди, перевода в ИЖС, не отняли. Отделка по ходу дела, стоит тоже примерно 12 за квадрат, если без излишеств. Ездить - главное, чтобы до электрички дорога была, с сидящей в доме женой вопрос решен.

Что до 300 баксов - не знаю, но премьерская цена меня вполне устроит (за приличный монолит, не лившийся в мороз, коих я знаю аж два). Разная порнуха - дешевле. Я, кстати, и по 80 баксов видел (в 1993 году в рекламе МК про смоленскую область). Реклама, кстати, быстро пропала.
  • -0.10 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!