сокол ( Слушатель ) | |
09 фев 2011 22:08:38 |
newuser ( Слушатель ) | |
09 фев 2011 23:59:09 |
Цитата: сокол от 09.02.2011 22:08:38
ЦитатаДа речь ведь не об этом. Просто бывают человеки, заблудившиеся в пространстве и времени. Стоит им прочитать советскую брошюру про семьтыщ американских танков в Европе, Педивикию про М1А2 и рекламку TUSK на форуме, как услужливое воображение немедленно рисует им орды неуязвимых сверхсовременных американских танков под Смоленском. Но если удается довести до чела хотя бы то, что речь идет о разных веках, дальше он становится вполне вменяемым и начинает воспринимать логику и цифры. По крайней мере некоторые.ЦитатаУв. Сеня, оперировать противоположными, но такими же по качеству аргументами значит становиться на их уровень. Уровень дебилов, потерявших связь с реальной жизнью.
Батя меня в свое время жестко научил отвечать за свои поступки, не ссылаясь "а у Сидорова вон всё еще хуже", мне пох. как там у дойчей или амеров всё узасно и застой, мне важно, что бы у нас нормально было. И когда темы наших реальных проблемм в конкретных сферах пытаются не признавать, а переходить на ор, мол а супостат пообще ружья кирпичом чистит - это клиника. "Я не пукну, я не пукну, я не пукну... Это не я, это не я, это не я...."