Брожение американских умов - 3
452,953 663

сокол ( Слушатель )
09 фев 2011 22:08:38

Тред №301238

новая дискуссия Дискуссия  120

Вместо индейцев попались индийцы.

Indian American arrested for bribing US Navy officials
Press Trust Of India
Washington, February 09, 2011

Один из известнейших американский индийцев Anjan Dutta-Gupta, проживающий в Джорджии, был арестован за подкуп военнослужащих ВМФ, для получения заказов на программное обеспечение на миллионы долларов. В частности, говорят о 10 млн, которые были оплачены за работы, которые никогда не были выполнены. Вся  эта коррупционная схема работала более 10 лет.

Ещё несколько миллионов долларов в копилочку бесконечного американского военного попила...

Интересно - перегрев читает эту веточку?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

newuser ( Слушатель )
09 фев 2011 23:59:09

Это совершенно все равноУлыбающийся  Например:
ЦитатаДа речь ведь не об этом. Просто бывают человеки, заблудившиеся в пространстве и времени. Стоит им прочитать советскую брошюру про семьтыщ американских танков в Европе, Педивикию про М1А2 и рекламку TUSK на форуме, как услужливое воображение немедленно рисует им орды неуязвимых сверхсовременных американских танков под Смоленском. Но если удается довести до чела хотя бы то, что речь идет о разных веках, дальше он становится вполне вменяемым и начинает воспринимать логику и цифры. По крайней мере некоторые.
ЦитатаУв. Сеня, оперировать противоположными, но такими же по качеству аргументами значит становиться на их уровень. Уровень дебилов, потерявших связь с реальной жизнью.

Батя меня в свое время жестко научил отвечать за свои поступки, не ссылаясь "а у Сидорова вон всё еще хуже", мне пох. как там у дойчей или амеров всё узасно и застой, мне важно, что бы у нас нормально было. И когда темы наших реальных проблемм в конкретных сферах пытаются не признавать, а переходить на ор, мол а супостат пообще ружья кирпичом чистит - это клиника. "Я не пукну, я не пукну, я не пукну... Это не я, это не я, это не я...."

Или Осанкин с монтировкой бичевавший жлобство участников этого форума, постоянно кивающих на других.

Видите, как просто?Улыбающийся  Сначала десятилетиями капали на мозги и проели всю плешь своей Америкой, но в случае чего это нерелевантноВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ