Цитата: gardener
Разговор был что мол, если хочешь узнать /предугадать тренды развития америки, смотри за подвижками в голливуде и в калифорнии.
Ничего удивительного. Здесь пару страниц назад была ссылка на статью "30 свидетельств того, что союз Ротшильдов-банкиров спланировал нефтяной кризис в Мексиканском заливе"
http://www.perevodika.ru/articles/17138.html там я вычитал это...
Цитата
Наилучшим примером нефтяных волшебников, дёргающих за ниточки медиа-пропаганды, является Ллойд Блэнкфейн, главный исполнительный директор «ГолдманСакс». Ллойд осуществил слияние и по сей день в значительной мере руководит компаниями АВС, [7] «Disney» [8] и «Miramax» [9]. Партнёр Блэнкфейна и совладелец PFNYC Руперт Мёрдок руководит такими компаниями как «Fox News», «Time-Warner», «Associated Press», «News Corp» и многими другими. Ещё одним партнёром в клике PFNYC, основанной Дэвидом Рокфеллером, является председатель "Thompson Reuters" Томас Глоусер. Партнёрство PFNYC отвечало за финансовое урегулирование после терактов 11 сентября 2001-го и «перенаправление» денег, предназначенных для реконструкции Всемирного торгового центра, собранных в виде прямых частных инвестиций «Metro-Goldwyn-Mayer Inc.», [поступивших из региона от Нью-Йорка до Лас-Вегаса] через «Apollo Management». («Apollo» наряду с «GoldmanSachs» является совладельцем «Nalco» (производителя корексита)). Само же партнёрство PFNYC было учреждено британской королевской семьёй, что привело NBC/Comcast к их нынешнему статусу – равно как и компанию «General Electric». И последнее, но не менее важное: владелец CBS, Самнер Мюррей Ротштейн («Красный камень»), примкнул к этой группе заговорщиков через «конюшню» его компаний CBS-Viacom.
Видите какие хитросплетения! Думаю что если глубже копнуть то выяснится что остальные "коламбии пикчерз" принадлежат подобным типам. Такое ощущение что они забавляются подобным образом, показывают нам будущее в фильмах. В 2007 году вышел фильм "Пророк" с Николасом Кейджем, там мельком показали катастрофу в Мексиканском заливе удивительно похожую на то что произошло три года спустя. Я давно уже, посмотрев очередной Голливудский "шедевр", стараюсь понять к чему клонят авторы фильма.