Великая Депрессия II
3,318,289 30,617

avanturist ( Слушатель )
  21 фев 2008 15:00:00

Тред №30131

новая дискуссия Дискуссия  108

(Grigory @ 21 февраля 2008, 11:28) Т.е. 100.000 КР к 2010 году о которых говорил ув. Авантюрист это на текущий момент похоже на сказки.
2) По поводу 5-10 кТ боеголовок для крылатых ракет... Тоже терзают меня сомнения... Это сложный боеприпас как в производстве, так в хранениии и использовании. 2000 шт. их сейчас точно нет и за 2 года их сделать нереально.
Во-первых, я ничего не говорил о 100 тыс. крылатых ракет. Во-вторых, в качестве времени удара по Китаю я называл не два года, а 2014. Не нужно приписывать мне чужие слова или только что придуманные цифры и даты. Что касается самого удара, то я говорил о 1100-2000 крылатых ракет с маломощными ядерными боеголовками. И такое количество носителей и боеголовок у США УЖЕ имеется. Они хоть завтра могут нанести описываемый мной удар. А то что они подготовят необходимые ударные средства к 2014, у меня нет никаких сомнений, когда я гляжу на триллионный военный бюджет 2008.

Что касается доказательств того, что Штаты штампуют сотни и тысячи "комнатных" ядерных боеприпасов, то Вам их никто и не покажет. Но я уже несколько раз давал ссылки на доктринальную и оперативно-командную базу, которая была разработана в последние годы и утверждена Сенатом и Президентом, где черным по белому написано - США в самое ближайшее время будут вести войны с помощью массированного использования маломощного ядерного оружия. И поверьте мне - написано это не для мебели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!