Тред №30182
новая дискуссия
Дискуссия
160
(alladin @ 21 февраля 2008, 13:56) только я бы не преувеличивал роль западенцев там все не так просто (вырос я там).
Например Львов маскалей не любит очень , а Ужгород за оранжевых не голосовал. к тому же на запденщине не только хохлы
Западенцы - это антирусски, проевропейски, пронатовски настроенная часть общества и украинской ЭЛИТЫ. Идеалогически - фашисты.
Восток - это пророссийски, антизападенски настроенная часть общества, отчасти элиты. Идеалогически - коммунисты.
Основная задача Запада - сохранить геополитический подарок, который Украина получила в 1991 (Восточная часть, Севастополь, Крым).
Принцип функционирования системы - восток работает, запад ест.
Запад умнее, духовнее Востока, интеллигенты сплошь и рядом.
Восток - рабочие и инженеры, ученые - быдло, неспособное к Высшим ценностям - свобода, европеизм и прочее.
Порядочные люди в России интеллигенцию с дерьмом мешаем, а граждане Украины этих олухов слушают. Меньше бы слушали, весь украинский ВПК работал бы днем и ночью.
Что касается москалей, то ненавидят их в провинции сильнее, чем на Украине. В России ВСЕ крупнейшие компании платят налоги в Москве, провинция вымирает. Вымираем как индейцы.
Зато в Москве новая станция метро.
Несправедливое налогооблажение - это вопрос, который Медведев решать не собирается. По данной теме, я от него ничего вразумительного не слышал. Еще 4-е года геноцида не переживу.