Клоун дня. Отжиг дня.
2,915,804 6,034

olma ( Слушатель )
12 фев 2011 18:03:41

Тред №301933

новая дискуссия Дискуссия  138

Концерт для оркестра с барабаном: Гепа объединил интеллигенцию и трудовой люд на время обеденного перерыва
Пресс-служба Харьковского горсовета сообщила об очередной затее мэра:

«По инициативе харьковского городского головы Геннадия Кернеса впервые в Харькове прошел творческий концерт на производственной площадке промышленного предприятия «В рабочий полдень». В паротурбинном цехе ОАО «Турбоатом» выступил Академический симфонический оркестр Харьковской областной филармонии.

«Сегодня для Харькова и, думаю, для Украины - знаковое событие, впервые на рабочих местах будет звучать классическая музыка, - сказал, открывая концерт, харьковский городской голова Геннадий Кернес. - Культура, искусство, трудовые люди и интеллигенция Харькова объединились сегодня вместе».

В программе концерта - популярная классическая музыка, произведения И. Штрауса, И. Дунаевского, А. Бабаджаняна, попурри на украинские народные темы. В исполнении оркестра также прозвучал гимн «Турбоатома». Послушать концерт пришли более 600 заводчан - представители всех цехов и подразделений предприятия…

Во время концерта дирижер Юрий Янко предложил руководству завода и почетным гостям сыграть в составе оркестра. Предложение принял генеральный директор ОАО «Турбоатом» Виктор Субботин, сыгравший партию на барабане».
http://obkom.net.ua/news/2011-02-11/1750.shtml
вот не знаю - то ли они клоуны, то ли я ни разу не культурнаяСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!