Спецслужбы
1,442,346 8,584

Vediki977 ( Слушатель )
13 фев 2011 18:42:37

Тред №302084

новая дискуссия Дискуссия  167

Интересный материал из Шпигеля

МОССАД: незримая война

Диверсии и покушения на иранских ученых считаются стандартным арсеналом израильского МОССАДа. Такие операции призваны замедлить реализацию ядерной программы режима мулл. Тегеран отвечает задержанием предполагаемых диверсантов
Понедельник, 10 января. Молодой человек в залитой светом студии производит серьезное и приятное впечатление. Тщательно выглаженная рубашка, синий джемпер, волосы аккуратно расчесаны: похоже, он хочет, чтобы его словам доверяли.

Начиная рассказ, мужчина в кожаном офисном кресле складывает руки домиком, как любят делать политики. "Меня зовут Маджид Джамали Фаш, - сообщает он зрителям иранского государственного телеканала. - Мой первый контакт с израильскими спецслужбами произошел три года назад в Стамбуле. Со мной заговорил человек, представившийся Радфуром, предложил продолжить беседу в консульстве Израиля".

Затем следует признание, сенсационное даже для иранского телевидения, эфир которого пестрит задержанными оппозиционерами и зарубежными журналистами, обличающими себя...

http://rus.ruvr.ru/2…64572.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!