Великая Депрессия II
3,318,304 30,617

Савва ( Слушатель )
  21 фев 2008 18:53:00

Тред №30212

новая дискуссия Дискуссия  129

Чего-то я реально не догоняю.
Вот статистика вышла по закладке новых домов в штатах - ожидали -0,2%, а вышло +0,4%
Опять же муниципальные облигации (или как там их) разместили по приемлемой цене. Ну тут уже писали.
Сейчас все новости полны восторженными амерами, которые вещают на весь мир - "Ура! Мы выкрутились. Сегодня вы все убедитесь, как наш Доу рванет вверх. А за ним Джонс."
Вот мне непонятно, неужели действительно залили пожар потоком зеленых бумажек?
Вот как интерпретировать такую ситуацию?
Или это всего лишь флуктуация? Но тогда как называть строителей, которые новые дома закладывают. Они ведь вначале свои бабки вкладывают, чтобы потом жилье продать! Ведь не может поступить какая-то команда банкам давать строителям деньги лишь бы те строили, а не вопили, что все пропало.
Эй, Авантюрист, кончайте вы флудом кастрационным заниматься.
И без вас людишки сыщутся этой фигней заниматься. Вы лучше делом своим занимайтесь (хе-хе). Взялись людей просвящать экономически - так  и несите свой крест. Причем желательно в режиме "он-лайн".
Только не надо за слова цепляться. Вы понимаете, что это всего лишь пожелание, я понимаю, что это всего лишь пожелание. Но это лучше, чем когда вы к национально-шовинистически вопросам скатываетесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!