Цитата: AndreyK от 14.02.2011 17:38:29
Я вот наблюдал его поединок с Венедиктовым
Вечно и нисколько не старея, всюду и в любое время года длится, где сойдутся два еврея, спор о судьбах русского народа ©
У Кургиняна есть одно очень интересное конспирологическое откровение:
Еще в далекую советскую эпоху (да и в постсоветский период) я не раз обращался к вполне ответственным людям: "Ребята, в стране есть вполне достойные еврейские интеллектуалы. Они любят СССР, они блестяще говорят, они поклоняются русской культуре, у них есть, что сказать по экономике, социологии и прочему. В конце концов, они хорошо смотрятся в телевизоре – правильные лица, правильная речь, правильные мысли... Они известны обществу, у них высокие научные степени... Почему не они выступают по телевизору?"
Мне на это отвечали: "Нам не это нужно. Нам нужно... (дальше описывались антропологические деформации нужных телеперсон) ...И чтоб они побольше дерьма лили на русских. На них все и спишем".
www.kurginyan.ru/clu…amp;id=323Но даже если бы описываемая теория заговора была не только теорией, то все равно из этой затеи ни черта не вышло бы. Одно из ярких доказательств — эта ветка