Цитата: problemsolver
Ну что же, я достаточно подождал, я думал, что за такое оскорбление чьих-то родителей надо бы вообще удалять аккаунт. Но, видимо, в таких оборотах тоже можно. Хорошо.
Слушай, ты, ИЗ ГОВНА ПУЛЯ.
Мой отец всю жизнь отработал мастером по погрузке на Мценском заводе алюминиевого литья. (знаешь, что это такое, когда тебе ЛТП-шников пригоняют на работу грузчиками, а из них половина - сидевшие?)
Моя мама всю жизнь отработала приемо-сдатчиком вагонов на Мценском заводе Вторичных цветных металлов. (знаешь, что это такое - в 30 мороза в 2 ночи идти чистить стрелку и весовую, потому что вагоны идут?)
Они, именно они были теми винтиками, которые построили ту страну. И что они видели? Давки за товарами первой необходимости? Одно пальто на 5 лет?
И ту страну просрали ВЫ, КОММУНЯКИ СРАНЫЕ.
И не такому говну, как вы, нынешние отняло-поделильщики, говорить, как они могут рассуждать, а как нет! Они всю жизнь отдали той стране, а ты только в жж можешь рассуждать о "справедливости"! Пенсия на двоих - 16 тысяч. Ты, пидор, будешь указывать, как им говорить?
Пошел нахер, Из говна пуля.
И в чем же оскорбление "чьих-то родителей" выражалось?
Это ведь ты написал что раз "Моя мама рада, что наступили эти новые времена." , то "пошли нахер эти коммунисты" и "срать я хотел".
Мразота это тот кто подобным образом рассуждает , а не "мама которая рада новым временам". Каждый отдельный человек в результате случившейся катастрофы выиграл или проиграл , он может быть этому рад или не рад -- от этого он мразью не становится.
А вот тот кто на основании того что ему хорошо , при высказывании своего МНЕНИЯ не желает замечать и учитывать в своем отношении к случившемуся ВООБЩЕ , последствия для ВСЕЙ СТРАНЫ и ВСЕХ людей в ней живущих -- а не для
одной только "мамы которая рада" -- тот как минимум эгоист. А если он при этом имеет наглость и убеждение в своем праве НА ТОМ ОСНОВАНИИ ЧТО ЕМУ или его маме ХОРОШО -- "срать на этих теоретиков" , "слать нахер" и так далее , и убеждать делать это всех остальных -- то он еще и мразота.
зы. вопрос к модераторам , допустимо ли правилами форума коверкать , в оскорбительной направленности изменять ник оппонента , крыть его матом , посылать в разные места ?
И какие наказания за такие нарушения правил предусмотренны правилами для "специалистов" в экономике , которым является проблемсовер ?
Или же для "специалистов" , и лично
проблемсолвера в правилах есть исключение?
Судя по тому что он не в бане как минимум на 29 дней , а должен был бы и на пару месяцев (ведь только за посты не "по теме" , а это считаю менее тяжкое нарушение правил -- меня на ветке "Модернизация России" забанили именно на этот срок -- 29 дней) то какой ЕЩЁ из факта отсутствия наказания для
problemsolver должны сделать вывод пользователи и участники форума ГА ?