Цитата: Ё моё от 16.02.2011 10:10:55
Про жилую недвижимость тоже жесть. Прогнозирую падение на 50 % в течениии 3-4 лет. Впрочем может быть и такой вариант цены стоят, а инфляция и подъем зарплат опускают цену жилой недвижимости на 50%.
Не скажу за всю Россию, но про Москву знаю точно-не будет. По одной простой причине-нет товара.
Свободных квартир на вторичке крайне мало. Покупателей со свободными деньгами гораздо больше.
Большая часть сделок-альтернатива с длиннющими цепочками, то есть это просто переезды. Прежде чем делать такие прогнозы-поваритесь на этом рынке примерно полгода-нахлебаетесь с сорванными сделками по самое немогу. Примерно процентов 40 в объявлении о продажах по вторичке-фуфло, реально люди не осознали, что делают, и ничего они вам не продадут, или хотят непонятно чего. 50%-альтернатива. Свободной недвиги, особенно 3х-комнатных, крайне мало, обычно это наследство, вариант достаточно рискованный. Первичка в Москве с ее огромными бестолковыми площадями -ну не знаю, только если вдруг словил случайно огромный откат, или квартиру в центре продал.