Тред №30356
новая дискуссия
Дискуссия
117
(avanturist @ 22 февраля 2008, 10:50) Аякс - тут офтопа и так уже не немного, а выше крыши. Давайте все последим за своим желанием наофтопить в течение нескольких дней. Это нетрудно. Нужно всего лишь взять и перечитать страницы со 180 по 201 включительно, и желание написать еще что-нибудь не по теме тут же отпадет.
Я думаю что информация с этого сайта будет интересна также и вам ( как владеющему англ. языком) ув. Авантюрист, т.к. сайт закрыли достаточно скоропалительно, а информация на нем при беглом рассмотрении достаточно интересная, как я поглядел, часть материалов напрямую связаны с темой данной ветки.
"В Wikileaks находят странным такую "поспешность правосудия", а также беспрецедентные меры, направленные на то, чтобы проект было как можно сложнее восстановить. Во-первых, говорят владельцы сайта, непонятно почему был вообще заблокирован сайт - он не нарушал никаких законов, все размещенные документы были настоящими, во-вторых, непонятно почему выдан запрет на блокировку доменного имени, наконец в-третьих, суд также настаивает на том, чтобы имена и IP-адреса пользователей, размещавших документы, были переданы на рассмотрение в суд."
Отредактировано: AYAX - 01 янв 1970