Клоун дня. Отжиг дня.
2,915,811 6,034

krest_aa ( Слушатель )
19 фев 2011 06:16:53

Тред №303563

новая дискуссия Дискуссия  138

Отдельные перлы Жириновского (записки не из моего блокнота):

- по решению трудовой проблемы: в Кирове нет рабочих мест – едь в Вологду, Кострому. Аграриям сидеть на месте, остальные пусть передвигаются;

- к 2020 году будет нечего кушать, не стесняйтесь, везде просите;

- про лидера эсеров: Миронов конечно будет уволен, он идеолог – не может быть руководителем, может он был хороший геолог – пусть дальше идет ищет нефть, газ, руду…

- про 15 суток Немцова: Немцов дружок Ельцина, потому и сидел;

- про Крым и Грузию: вот голод начнётся и все к нам побегут;

- про образование: Я вам буду лекции читать из Москвы, вы здесь, я там. Зачем вам педагоги?
http://er-portal.ru/…755,110916
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Advisor ( Слушатель )
21 фев 2011 16:20:39

Перлы Жириновского? А что, неплохо!Веселый
Жириновский приглашает Каддафи на жительство в Москву

Вице-спикер Госдумы заявляет, что ливийский лидер много сделал для своей страны, но сейчас он должен уйти, согласившись на перемены.

Официальный сайт ЛДПР в понедельник сообщил, что лидер этой партии и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился к руководителю Ливийской Джамахирии Муаммару Каддафи с призывом остановить кровопролитие в Ливии.
«Изменения неизбежны. В арабском мире и на Ближнем Востоке — самая настоящая революция. Ситуация изменилась, и люди не хотят жить так, как жили 10, 20, 30 лет назад», - признал заместитель председателя парламента РФ.
Жириновский также отметил, что ливийский лидер сделал много для развития своей страны, однако сейчас пришло время для иного пути развития этого государства.
«Я предлагаю Вам переехать в Москву на постоянное место жительства, приглашаю искренне, как дорогого гостя», — заявил, обращаясь к Каддафи, российский политик.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
18 мар 2011 21:52:27
Ах-хаааа!Веселый
Пролистала ветку чуть назад и споткнулась на посте камрада Advisor.
В свете нынешних событий - таки еще тот отжиг!Веселый

Промахнулся Вольфыч...Строит глазки
Или - уже ещё нет?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ