Тред №30393
новая дискуссия
Дискуссия
96
(Sish @ 22 февраля 2008, 12:43)Ну и я знаю объемы продаж инструмента всем объединением,так вот они непрерывно растут,а это значит-что растет и производство на заводах.
Вот здесь вы прокололись. Может и не хотели так сказать а получилось -
"А людей несогласных с нашим генеральным курсом тут банят"
Вы сами цифры какие-нибудь привели? Я в вашем посте только про 400 км нашел. Может плохо искал? А тысячи машин праворуких (вот еще одну цифру нашел) уже никто не гонит, а гонят гораздо меньше как раз по ней по родимой жд магистрали, которую бог знает когда отстроили коммуняки. Так вот и живем за счет прошлых подвигов. Вы можете привести пример сравнимого по масштабам проекта в современной России? Естественно что-то строится, потому как денег в стране было оооочень много, но отдача просто смехотворная. Про отмывание и попил - мы друг друга поняли, вопрос терминологии не помешал пониманию процесса. То что у вас инсайд на заводе - опять замечательно. А я в ответ могу намекнуть сколько баблосов было освоено(попилено) на замечательную программу компьютеризации российских школ. Техника закупалась по тройным ценам. Я действительно хочу понять, почему вы с пеной у рта защищаете российскую действительность. Энергетическая мощь используется еще социалистическая, нефть качается из социалистических месторождений, мы просто проедаем наши прошлые капвложения и делаем косметический ремонт.
А по поводу убитой промышленности - назовите мне пожалуйста хоть несколько отраслей, в которых мы конкурентны на мировом рынке.