Реформа МВД.
190,713 633

MikeS ( Слушатель )
21 фев 2011 15:34:42

Тред №304039

новая дискуссия Дискуссия  105

Цитата
Только что прошла инфа: отстранены от исполнения обязанностей прокурор Московской области и вся верхушка подмосковной прокуратуры.
До выяснения.

Небольшое уточнение: временно отстраненыУлыбающийся

Что-то как-то незаметно прошло интерьвью Познера и Ткачева. Хоть по-моему это из серии, когда один мудак у другого интервью берет для раскрутки собственного "имежа", но позабавил вопрос Позднера про снятого после Кущевских событий начальника ГУВД Края Сергея Кучерука.

Оказалось, что он каким-то странным образом после увольнения стал работать заместителем гендиректора в "Крайинвестбанке" - банке, где 90-то с хреном процентов акций  - в собственности администрации Краснодарского края. Т.е. плавно перешел с одного попогрейного места - в другое. Ткачев что-то там начал было заикаться про "прошлые заслуги".  :) Вообще, забавное было интервью - поищите на Тытрубке.

А судьбу уволенного Пронина после событий с Евсюковым напомнить?  :) Забейте в Яндексе "Пронин", "вице-президент", Олимпстрой".  :)
  • +0.63 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

texelbo+ ( Слушатель )
21 фев 2011 21:49:05

По Пронину всё понятно - один из генподрядчиков у Олимпстроя - московский Ингеоком (наряду с омским Мостовиком). Ингеоком - очень плотно связан с бывшим московским правительством Лужкова. Одно могу сказать - на эксплуатации олимпийских объектов можно откусить очень немного. Говорю, ибо знаю. Верьте мне (с). Это почётная ссылка. Изощренное наказание - шоб ты жив на одну зарплату.
Надеюсь, чувство личной непрязни к Пронину у Вас удовлетворено.
По Ткачеву и тем более пезднеру - мне глубоко пох. Причём тут прокурские в МО?
  • +0.58 / 5
  • АУ