В эту ночь решили самураи ....
264,056 450

BlackShark ( Эксперт )
21 фев 2011 18:00:03

Тред №304085

новая дискуссия Дискуссия  207

Цитата: Grau
Поди американцы не крушили крылатками Ирак в 91-ом, и все равно несколько десятков самолетов потеряли, да и с несчастной Югославией не один день ковырялись.

И что дальше? Я ж не говорю, что потерь не будет. Но только вот в Японии очень все скученно находится, и прятаться там от наших средств поражения посложнее, чем в Югославии.

Поймите, мы зону конфликта Курилами не ограничим. Она быстро будет нами распространена на ВСЮ Японию. Нам это выгодно, а мнение японцев нас тут меньше всего интересует.

Цитата
Хотя в обоих случаях обладали абсолютным численным и качественным превосходством, и готовились к операциям 4-6 месяцев.
Все цветет  и пахнет. Я понял у вас все просто пульнули "гранитом" и все дела. По вашей логике в 90 году и ВМС США не предоставляли никакой угрозы, у нас же было несколько десятков носителей и большинство американских "баркасов" кроме авианосцев также бы потонули бы от одного попадания. Ан нет, беспокоилось рук-во, и рук-во страны не жалело денег лишних.  

Да, потому, что им противостояли 15 АУГ в океанах. А не флот без единого авианосца в ограниченном районе мореплавания.

Цитата
Боеготовность помимо обученности имеет под собой основу в виде хорошего состояния материально-технической части. И эта самая часть у нас по своему состоянию уступает японской, пусть даже боевой потенциал наших кораблей выше.

И что? Это сильно спасет японцев? Или Вы считаете, что группировка подплава ТОФ неспособна выполнять задачи? Кстати, с ядерным оружием на борту (оно там будет, не сомневайтесь).

Цитата
Хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под "боевым применением".

Не только войну, которой джапы не видели. Я про вылеты на применение оружия на полигонах. У них вместо этого - тренажерное обучение. Сами вылеты очень редко.

Цитата
Вообщем "шапками закидаем" детектед.

Тролль? Ну это мы вылечим вмиг... Советую мне определений не давать - это мое правоПодмигивающий
  • +2.21 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!