Реформа МВД.
190,715 633

MikeS ( Слушатель )
21 фев 2011 23:31:19

Тред №304160

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата
Надеюсь, чувство личной непрязни к Пронину у Вас удовлетворено.

Т.е. мне его еще и пожалеть нужно?  Улыбающийся Бедняга Пронин...  :D

Цитата
По Ткачеву и тем более пезднеру - мне глубоко пох. Причём тут прокурские в МО?

При том, что люди, "типа уволенные" с высоких должностей "в наказание" за громкие и резонансные косяки типа Евсюкова (Пронин) или Цапка (Кучерук) вдруг оказываются руководителями не каких-нибудь частных шараг типа ООО, ЗАО и т.п., а:
1) ГК "Олимпстрой"
2) "Крайинвестбанка" (Основным учредителем банка выступил Краснодарский край в лице краевого государственного специализированного учреждения «Фонд государственного имущества Краснодарского края» - http://www.kibank.ru…formaciya/)

Т.е. фактически их на данные теплые места садят представители действующей власти. Со стороны данное "наказание" смотрится очень комично, а вернее - трагикомично... Шоп меня так наказали...

Согласно этой логике Ходорковского после оглашения приговора суда нужно было сделать гендиректором Газпрома.  :D

И насчет прокурорских... А не напомните - на кого-нибудь из краснодарских прокурорских уголовное дело завели после Кущевских событий? А ведь компромата на них вывалено было предостаточно. И крышевали они отнюдь не "игорные заведения", а кого посерьезней и отмороженней.
Отредактировано: MikeS - 21 фев 2011 23:34:24
  • +0.29 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!