В эту ночь решили самураи ....
264,054 450

Кубаныч ( Слушатель )
22 фев 2011 17:24:35

Тред №304325

новая дискуссия Дискуссия  197

Доброго времени суток! Поскольку в ПВО не соображаю, выскажусь отосительно "ипонцев". В чем причина такого поведения японского руководства? Почему сейчас и почему курилы? Мне видится всё так, у японии кризис самосознания, 65 лет оккупации амерами, уничтожила самосознание самураев заменив его американским. 45 лет имплантированного, англосаксонского сознания и образа жизни, было более-менее позитивным (естественно если считать позитивным обычное потреблядство). Однако в последние 20 лет конструкция начала трещать, экономика просела и "нипония" впала в стагнацию. Роль американской марионетки, начинает напрягать определенные круги (японских националистов), однако доля транснационального капитала в мышлении японской верхушки подавляющая. Теперь про сша, амеры дают понять нашим "калег(к)ам" что они могут повысить им уровень  "свободы" только в ключе интересов сша. Т.е. Делать то что нужно амерам. Достаточно взглянуть на размер бюджета "сил самообороны" чтобы понять - это далеко не бюджет мирной страны. Сасш делегируют им часть своих полномочий, при условии выполнения их условий. Итак, они собираются зажечь регион (Чхонан и йонгпхендо не оставляют сомнений). Нужна война, амеры позволили япам разморозить все терр. Конфликты по периметру. Какое направление выберут япы(сша) для эскалации? Расматривая поведение Российского руководства (восток-2010. Визит на курилы риторика), я прихожу к выводу что точка эскалации уже выбрана, зачем это япам? Да не зачем! Сасш это надо и только им. Будут ли япы против нас воевать? - неизвестно.
Еще раз (я уже писал на первой странице) япам нужен блицкриг под крышей сша, сша могут изобразить покровительство чтобы начать войну.
Просьба более мыслящим в военном деле Товарищам, обрисуйте примерную схему попытки нападения япов на курилы. (позже попытаюсь это сделать сам)
  • +0.72 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!