Брожение американских умов - 3
452,964 663

newuser ( Слушатель )
24 фев 2011 20:16:38

Тред №304753

новая дискуссия Дискуссия  131

Я попросил problemsolver'а выложить ответ в модерации для Дяди (т.к. на АУ сутки и если ждать до выхода из бани, то он все равно пропал бы), но problemsolver наотрез отказался, поэтому выкладываю сам:

Цитата
Но там прямое перевирание цитаты:
"как он заявил, что этническая принадлежность — это атавизм" в варианте Ньююзера
и
"Собственно говоря этническая ненависть это атавизм" - в исходнике АндреяК

Вряд ли это можно счесть уж очень сильным перевиранием. Скорее, это логическое развитие мысли АндреяК, т.к. пока существуют этносы, будет существовать и этническая ненависть, т.е. для того, чтобы избавиться от этого "атавизма", нужно избавиться и от самих этносов.

Цитата
А прямых личных у НЮ довольно много. Я постоянно встречаю у него про Шамана, Перегрева, Осанкина, Сидорова, Добряка и пр. др.

В случае с Шаманом вы eже сами немного перевираетеУлыбающийся  На самого Шамана наплевать, гораздо больше поражает то, что он был выбран публикой в модераторы. Это просто показывает, до какой степени публика не склонна рассматривать этнические оскорбления в качестве личных, чему я постоянно и удивляюсь. Вряд ли можно представить, что если к вам (условно, а не лично к вам, не воспринимайте на свой счетВеселый) подойдет какая-то личность, назовет вашу мать или сестру шлюхой, отца — дегенератом, плюнет на могилу вашего деда (который, кстати, вытащил родителей этой личности из горящего дома), то вы останетесь с этой личностью в хороших отношениях. Но евреи (как и многие другие братские народы) занимаются этим изо дня в день, в том числе и на ТВ, которое так любит АндрейК. Вот у меня шары на лоб и лезут от удивленияУлыбающийся

А Осанкин просто лезет куда не следует. Если евреям так уж хочется поговорить про войну, про "заваленных трупами немцев", про "изнасилованную Германию", про Сталина, съедавшего на завтрак еврейских младенцев и прочие любимые еврейские темы, то вряд ли нужно вступать с ними в спор и что-то доказывать. Гораздо логичнее было бы переводить разговор на собственно еврейскую роль в войне — сотрудничество нацистов с сионистскими организациями, еврейских солдат третьего рейха, диверсионно-террористическую деятельность евреев против участника антигитлеровской коалиции (Брит.империи) и т.д. Т.е. речь опять-таки идет не столько об Осанкине, сколько о странной реакции публики на его высеры.
Отредактировано: newuser - 25 фев 2011 13:07:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!