Нам предлагают самоликвидацию!
98,499 241

Кузмич ( Слушатель )
27 фев 2011 20:08:24

Тред №305291

новая дискуссия Дискуссия  138

«Давайте прямо сейчас с вами договоримся: мы проиндексируем не на 6,5%, как планировалось, а по инфляции - чуть-чуть побольше. Скажем, с 1 сентября текущего года на 9% проиндексируем стипендии всем студентам», - сказал Путин в Сочи на встрече с представителями студенческих организаций.

Спасибо благодетелю, целых 99рублей аж в плюс! Полторы шаурмы еще купить можно!Только,кажется прцент 8,8,эт фуфло, обманывают его аж жалко и до осени дожить еще надо и какой будет инфляция никто не знает, да и при чем здесь инфляция вообще. Танцевать надо от реального прожиточного минимума и не с 1 сентября, а с понедельника.
А я бы дурень брякнул 15тыщ. 30дней в месяце умножаем на 500руб., получается 15. Но лично у меня, нету производств  и мне лично специалисты без надобности, пусть учит тот, кому они нужны, а не учит значит не нужны. Выберете меня, у меня еще много дурацких идей, токо партии нет и денег, а вся оппозиция это прикормленные мартышки, поэтому вступить и не пытаюсь,да и не возьмут меня туда, рожей не вышел, воспитывался при социализме и воровать и врать не умею. Ничего бы не изменилось убери их с думы. Да и думу всю убери, хуже не будет, от них один вред и налоги. Блин, как холодно без отопления, скорее бы весна.
  • -0.61 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!