Брожение американских умов - 3
452,962 663

Alias ( Слушатель )
01 мар 2011 16:09:49

Тред №305707

новая дискуссия Дискуссия  175

Organic produce 'not as good for your health': Vegetables grown with pesticides contain MORE vitamins

Read more: http://www.dailymail…z1FLxvEsUI

Овощи выращенные с применением пестицидов полезнее для вашего здоровья, чем выращенные без них.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Савин ( Слушатель )
05 мар 2011 11:53:25

ВеселыйВеселыйВеселый Причём намного полезнее

А почему здесь тишина о повсеместных anti-union выступлениях?
Или этопреувеличение?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
05 мар 2011 13:23:07

Да было вроде... я даже постил еще в самом начале протестов в Висконсине ссылку на блог, где говорилось о том что египетские "революционеры" покупают через Инет с доставкой и шлют пиццы повстанцам в Мэдисоне...Куда то многое исчезает...или трется или забалтывается много из тем.

НьюЮзер , когда он в бане, пишет и постит в своем бложике. там висят интересные посты и интервью с профсоюзными деятелями , участниками новой "американской революции"...
Зайдите к нему в блог, гляньте на посты начиная с 24.02.2011 и раньше.

А вообще, мне иногда кажется, что из НьюЮзера некоторые здесь на нашем форуме пытаются сделать эдакий "жупел антисемитизма" , но это совсем не так!!

Он просто все хочет поднять широкое обсуждение и сравнительный анализ америкосовских и Рунетовских "hate groups" .
Но как только начинается выделение и опеределение этих самых "групп ненавистников" в Рунете, то на ГА поднимается вой о том что НьюЮзер де антисемит и подпиндосник.

Я не вижу этого...
  • +0.00 / 0
  • АУ