Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,765 14,519

Faun ( Слушатель )
01 мар 2011 16:22:04

Тред №305710

новая дискуссия Дискуссия  87

[quote author=[r]Alex link=topic=971.msg908057#msg908057 date=1298927875]
Фуфло это. Ибо обнаружена очень красивая закономерность: жилье всегда аварийное там, где на территорию есть покупатель-Ынвестор. Там где покупателя-инвестора нет, жилье вовсе не аварийное и даже не ветхое. Для непомнящих историю могу предложить пояндексить на предмет попыток кепки объявления аварийными не много не мало а сталинок на Соколе и еще косыгинских домов на Фрунзенской.

При этом в неинтересных для Ынвестора районах или на площадках стоят точно такие же дома и -- не аварийные. Или кварталы пятиэтажек вокруг Бабушкинской. Аварийными объявлены дома только возле метро, как говорится, на первой линии. Которые далеко -- уже не аварийные.

В общем не берите в голову -- даже официально признанная неудачной даже в СССР серия блочных (блочных! а не панельных) хрущевок еще лет 25 простоит не напрягаясь, если швы вовремя ремонтировать и крышу.
[/quote]

Считаете, что количество таким образом отобранного жилья в общей массе ветхого составляет большУю долю? Я могу, конечно, привести пример по своему городу и то, что здесь это происходит другим образом, но поскольку какой-либо объективной статистической информации нет, то и делать этого не буду.

Вообще количество ветхого фонда я привел как дополнение, т.к. по нему в динамике на процесс не посмотреть. А вот узнать каких типов строилось жилье, какой у него срок службы, и сколько его и какого - это было бы интересно, но циферь не нашел.
  • +0.16 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!