Не льстите себе,подойдите поближе.
252,566 516

pilibu ( Слушатель )
02 мар 2011 в 18:15

Тред №305985

новая дискуссия Дискуссия  210

Здравствуйте!

Хотел поднабРАться,подучиться-набрал Инете слово "инфляция"Ничего не понял,поискал-опять ничего не понял.Потом выяснилось,что ни один экономист в мире,внятно,не может обьяснить,что это такое.То,что,так называемые доллары,печатают сколько хочешь (макулатура,они так теперь выражаются.У меня попроще-туалетная бумага).Так же как и с электричеством.Все знают,думают,что понимают,можно сказать -привыкли,а что такое инфляция никто не пишет.У меня возник такой видеоряд.Сидит чел и как в танке или тракторе у него спРАва и слева по рычагу,которыми он руководит машиной.Один-баблопечатающий станок,второй инфляционные процессы.И поехали "ослов" типа меня загонять.
Взяли чела несколько раз крутнули вокруг его оси,потом в другую,снова в эту и приучили словами:"Ты,не волнуйся,мы рядом,на то мы и предусмотрены-тебя стРАховать,чтобы в этой быстроменяющейся обстановке,тебя защищать".А инфляция-это наверно,заложенный в схему механизм останова этой рыночной экономики.
Как говорил Ги де Мопассан:"Ближе к телу".
Недавно общался с руководителем и по совместительству хозяином одной довольно крупной фирмы.Он говорит:"У нас планы,выйти по обьёму работ на уровень 75% от 2007-2008г. к середине 2011 года."Молчу,вижу парень доволен собой,вокруг него сотрудники фирмы,смотрят ему в рот,надеются-кормилец....
Про себя думаю,а ты возьми постатейно структуру затрат,повнимательнее РАссмотри рентабельность,норму прибыли,ну и всякое такое.Когда обьективно посмотришь,потом РАсскажешь-к какому году и в какие показатели ты целишься.Ты же,РАзоряешься,каждый день-брат!!
Стоимость изделия постоянно РАстёт,физические затраты и материалы неизменны.Казалось бы вал РАстёт и статистика в норме.А если повнимательнее?Как говорил тов.Жванецкий:"Тщательней надо ребята.Внешним видом овладели-хорошо."
Вал вроде бы в наличии,а денег у людей нет.Покупатель,он же потребитель не в состоянии приобрести себе то,что мог вчеРА.Инфляция.Останов.Техничный,мягкий останов.Всё по плану.А они Беню (Бернанке)допрашивают,а тот им РАссказывает.Не нужны юмористы.Посмотришь этих "граждан",возникает вопрос-кому они голову морочат?Себе-это ладно.Пиндосам-пиндосово.Так нет же,всех учат и перекРАивают на свой манер (банк выручит-правда всю жизнь будешь делать,что скажут и блистать голой задницей обложенный долгами со всех сторон.Ну подумаешь,посидишь на транквилизаторах 3,4 десятка лет,а потом привыкнешь).

Звонит Машка в 5 утра и кричит — "Ленка б*ядь! ... я беременная! ! "...
... и вот так всегда ... ... Она беременная, а я б*ядь.

Травмпункт.
Врач — в шоке! 30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой…
 — Врач:
— Да что с вами случилось-то…
— Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, с*ка, в толпе решил скрыться! 

С уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 03 янв 2017 в 12:49
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!