В эту ночь решили самураи ....
264,104 450

bachan1968 ( Слушатель )
02 мар 2011 19:08:02

Тред №305996

новая дискуссия Дискуссия  221

Пролистал ветку... С военной точки зрения все более-менее ничо. А почему не рассматривался вопрос о какой-нито "флотилии мира" состоящей из чисто гражданских судов которая будет нести "десант мира" состоящий из гражданских лиц? Что делать в таком случае? Топить? Как-то не комильфо. Подходят к островам и высаживаются на резинках. А выскочив на берег начинают разбегаться по острову... А помимо нескольких тысяч гражданских сотня диверсов в состеве.

Как противостоять?
  • -0.53 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mse ( Специалист )
02 мар 2011 19:32:21
Ну "откиньтесь на спнку кресла"(С) и представьте: граница, боец с Джульбарсом. С той стороны валит толпа мирных "десантников мира". Что должеен делать боец? Правильно: "стой", "стой, стрелять буду", затвором клац, выстрел вверх, поливать как бык поссал, на поражение. ;О)
Вот и там будут действовать аналогично. По уставу. С расстояния 10-15км.
  • +0.62 / 6
  • АУ

Свой ( Слушатель )
02 мар 2011 20:38:50

Злые вы, товарищи.
"Десантников мира" вежливо встречать хлебом-солью, тут же делить на мелкие группы, паковать на транспортники и переправлять в Сибирь убирать снег (весь) по статье "незаконный переход границы"
Вместе с корреспондентами.
Причем -- предельно вежливо. ОМОНУ можно выдать белые перчатки.
  • +2.65 / 20
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
02 мар 2011 23:07:30

Оттеснять ПСКРами от берега, как нарушителей терр.вод, не забывая орать в матюгальники и по рации, делая видеозаписи. При неповиновении будет так примерно, как с рыбарями там поступают, то есть предупредительный в воздух, потом по курсу, потом та же "шинковка" будет лупить по ватерлинии в районе машинного. Вот так:

http://www.youtube.c…Nfw-XXZvH0

А ежли высадится кто - погранцами отловить и препроводить. И депортировать, предварительно дав женского полового органа так, чтоб не было синяков и свидетелей, для науки. А можно и посадить. Статья УКРФ за нарушение границы же существует.

Но я б не высаживался. Там, кроме военных, есть еще и чурки, например. Еще решит кто из них денег на заморских гостях, как принято в горах, сделать. Или отправит в родную Ингушетию баранов пасти...  :D
  • +0.97 / 7
  • АУ

Свой ( Слушатель )
02 мар 2011 23:44:58

А теперь представьте, что они высадились и 728 "представителей мирной воли" схлопотали статью за незаконный переход границы. После чего наш МИД в качестве жеста доброй воли предлагает помиловать всех нарушителей до единого, если Япония обратится с просьбой о такой амнистии.
И получится перед самураями вилка:
1) Бросать своих сограждан в жестокой Сибири на съедение медведям... Что есть позор и харакири
2) Просить об амнистии -- что равносильно признанию статуса госграницы (невиновных амнистировать невозможно, поскольку они невиновные). Опять же позор и харакири.
Ну и кто окажется в дураках?  ;)

Так что если там появятся такие герои -- вы в них, пожалуйста, не стреляйте. Лучше помогите с безопасной высадкой и дальнейшим переездом к месту отбывания.
Боюсь только, что я не есть самый умный из политиков, вариант этот давно просчитан и хрена лысного вы там подобную флотилию мира дождетесь. Так и будут издалека с вертолетиков смотреть.
  • +2.21 / 14
  • АУ

oleg27 ( Практикант )
03 мар 2011 02:55:49

В 70-х лохматых годах там один раз заперло льдами около сотни их шхун в заливе Касатка.Некоторые еще лежат на берегу, одну я точно видел.Рыбаков репатриировали в Японию.Подробностей переговоров не знаю не дипломат-сУлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
  • +0.50 / 4
  • АУ