Цитата: стрелок
Обойдетесь и утретесь, если укажу лично Вам на тех, кого уничтожили поголовно почти профессионалы мировых революций и их продолжатели… тех, кто пахал и защищал 0 Казачков лихих порубанных мразью Л. Броншьейна , только за то, что они был хозяевами России……… что, еще указать на тех, кто сам себя кормил , пахал и сеял и их называли кулаками ……… что , если мало, то прими на совесть свою еще и мильон мастеровых людей, которыми были цветом технической мысли РИ , умельцев торговать , которые оставили после себя Славу России в науках, культуре , технике……… список предоставить или гугль в помощь……
Мне утираться не придётся - ты не в меня плюнул, а в память предков.
И на какие бы однобокие взгляды на исторические события ты ни приводил - факт остаётся фактом - ты оскорбил память десятков миллионов тех - кому должен быть благодарен за сам факт своего существования.
НЕ НАДО путать то, что творил народ Российский и то, что называли тогда советская власть и народ российский никогда не отождествлял себя с этой властью...
Так вот оно - что - ты значит точно знаешь - с кем себя отождествлял или не отождествлял всегда народ. Про источник этого знания спрашивать думаю смысла нет. Тут уместнее другой вопрос: и давно это с вами?
Я полагаю, что Кургинян вовремя подсуетился. Но Медведем не опоздал, иначе нам впарили очередную лажу. Что СССР был сама прелесть………выше есть чудный пост Вики с которым я полностью согласен...
Эта пурга является ярким показателем не адекватности её автора.
Продолжать сею дискуссию считаю бессмыслено.