Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,464,003 50,106

Вика ( Слушатель )
07 мар 2011 21:42:32

Тред №307111

новая дискуссия Дискуссия  211

Цитата: VoxPopuli
Одно замечание: война дело нешуточное информационная в.т.ч. (можно не на один день сна лишиться  Грустный  ).

Спасибо за доброе слово.  Я чувствую себя  как воин, который один на поле боя.  Не ожидала, что встряну, поначалу совсем ничего не понимала, только смутно чего-то не понравилось. Но слово за слово, день за днем, ссылка за ссылкой и открылась такая огромная и черная бездна!  Я увидела, что Кургинян враг, но изощренный враг.  Я сначала была в восторге от его лекций, не сразу до меня дошло, что это театр. Но когда ДОШЛО……  Теперь ему мало не будет. От меня во всяком случае.  Я сознаю свои скромные возможности в плане образованности и тренированности ума. Но я считаю своим долгом делать хотя бы то, что могу. Пока я, вроде, держу оборону.  Но не благодаря эрудиции, а благодаря патриотизму. Не знаю, надолго ли меня хватит.  А может и ветка скоро заглохнет, если еённый гуру поймет, что ему здесь много лопухов не отколется.
  • +0.16 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

бульдозер ( Практикант )
07 мар 2011 23:34:00

Добавлю к словам  VoxPopuli - информационная война -это ВОЙНА,безо всяких издержек...по полной. Она и стреляет иногда... Учитывайте это. Но мы должны держать фронт-ибо если не мы,то больше некому...и учиться у врага, нравится это или нет. И понимать врага,и уметь им управлять. Так что учитесь. Выбирайте из разного полезное. И -спрашивайте. Что возможно-объясним!))))
  • +0.26 / 2
  • АУ