Отвечу сразу 2-м участникам
Цитата: Grau от 07 Марта 2011, 23:44:25
Собственно ветка выдумана для док-ва победы над ВС страны которая не собирается осуществлять никаких десантных операций(косвенное док-во якобы огромной ценности Курил для Японии Подмигивающий ) и соответственно не имеет необходимых средств. Однако ж авторы ветки, к коим я кстати не отношусь, с упрямым упорством громят мифического противника. Это само по себе забавно. Поэтому я тут тролю помаленьку.Для Японии, как и для нас, эти острова очень и очень нужны. Помимо колоссальных природных и био-ресурсов, там ключ от Охотского моря!
Япония не может силой взять эти острова, не из-за их "ненужности" (это Ваша глупость), а из-за невозможности осуществления. Вот и ждут, может что и перепадет, может выпросят. Только у власти сейчас люди с волей, так что проспали Японцы своего Козырева!
Ну а то что "троллите" и еще этим и бахвалитесь - чести Вам не прибавляет
Цитата:
paulvmЦитата: paulvm от 08.03.2011 00:14:51
Да, что, так собственно переживать за японцев то! Я например ветку вообще не читал - так, с конца пяток сообщений. Согласен с вами в том, что ветка - бредовая.
...
Интересно у Вас - "не читал, но осуждаю" С. "Пяток" сообщений прочли и уже все ясно - "бред". Ну-ну
Цитата: paulvm от 08.03.2011 00:14:51
...
Дома они кстати нормальные строят. Я в Алма-ате жил в доме, построенном японцами - проект сталинский, сделанный руками японцев - даже сейчас его с танковой пушки не пробьёшь
Дело совсем не в строителях а в проекте.