Суть времени Кургиняна.
2,440,648 23,253

Поверонов ( Слушатель )
  12 мар 2011 16:13:35

Тред №308056

новая дискуссия Дискуссия  107

Цитата: стрелок
Давайте лучше делать ставки……. Я предполагаю. Что первый этап Кургинян выиграл, поскольку его прямо не послали куда он боялся …….но, ведь он не останавливается и все говорит, говорит и говорит, значится, он медленно. Как факир чего то вот –вот выймет из –за  широких штанин….

Моя версия и я полагаю, что кургинян полезет на Русский вопрос, иначе вся эта лабуда с Манежкой в декабре был пустой чих, а там уже деньги немалые вложены, так что инвестиции будут продолжены именно в этом направлении……..полагаю, что будут творить нечто Союза Русского Народа , но вот кого выставят на заклание в качестве руководителя СРН. Тут с отчеством предполагаемого нельзя ошибиться…….

Остается еще вопрос про то, а зачем лично кургиняну все это надо? Что б форму не потерять творческую , денег зашибить  ил он в действительности верит в то, что говорит……….возможны и иные варианты…

Согласен, что идет искусное прощупывание народного нутра, но сие всего лишь означает, что даже  оне сейчас не знают этого нутра , а двинуть народ почему то именно сейчас им крайне важно, поэтому такой пех…….получается. что оне действуют в непривычной для себя обстановке не управляя обстоятельствами, а подчиняясь им – этим самым обстоятельствам и , похоже, сие означает, что в предыдущем времени оне чего проиграли и у них чего то не получилось. Получается. Что это у них один шаг назад для два шаг вперед……..  чего там наш тов. Ленин по этому поводу картавил то?

Явно развертывается подготовка выборов 2012. Одно ЕДРО на двоих - большой риск разорваться. СР не сложилась. Нужно второе ЯДРО. Его и отливает СЕК. Для кого - понятно по твиттерной технологии. Чем больше удастся сорганизовать, тем "ценнее" будет эта сеть.
  • -0.38 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!