Да ну бросьте. Я не думаю, что в подобных условиях можно делать долгоиграющие прогнозы, скорее все стороны исходят уже с настоящих событий. Путин конечно не глуп, но и не экстрасенс.
[/quote] УРАААА , камрады ! Мои "апрельские " тезисы 2013 года уже не актуальны !!! Сегодня Донецкий областной Совет народных представителей на своём заседании провозгласил Акт о независимости и создании Донецкой Народной Республики в границах бывшей Донецкой области в составе Российской Федерации ! Акты и необходимые документы согласно Устава ООН были зачитаны перед собравшимися жителями Донецка и области ! С флагштока спущен флаг Донецкой области с желто-голубыми лучами и под бурные аплодисменты водружен флаг Донецкой Народной Республики рядом с флагом Российской Федерации !!!
УРАААА , камрады ! Мои "апрельские " тезисы 2013 года уже не актуальны !!! Сегодня Донецкий областной Совет народных представителей на своём заседании провозгласил Акт о независимости и создании Донецкой Народной Республики в границах бывшей Донецкой области в составе Российской Федерации ! Акты и необходимые документы согласно Устава ООН были зачитаны перед собравшимися жителями Донецка и области ! С флагштока спущен флаг Донецкой области с желто-голубыми лучами и под бурные аплодисменты водружен флаг Донецкой Народной Республики рядом с флагом Российской Федерации !!! [/quote] [movie]http://www.youtube.com/watch?v=2PPsuXOXUEo[/movie]