Цитата: Кубаныч
Тов. Добряку Ну... Вобщем я конечно не придираюсь (и не пытаюсь ибо не дорос и не факт что достигну Вашего уровня знаний), но последние 30 страниц надо бы довольно жестко почистить. Сейчас это одна из главных веток ресурса, а читать... Трудно флуда много(что-ли?) или мало значимых чатовых сообщений разл. Участников. Также с огромным интересом, прочел бы Ваш подробный анализ хронологии событий и мнение на происходящее, а то мой технич. дилетантизм не дает понять некоторые термины. С ув.
Цитата: Shalalak
А табельный плюсомет вам зачем выдали? ???
На форуме атоминфо вот уже нашествие троллей, до такой степени, что открылась вторая, жестко модерируемая ветка
После жалобы одного из вменяемых читателей:
На "Научно-технических" никогда не было жесткой модерации... Сегодня, похоже, будет совсем горячо... и мы захлебнемся...
Просьба ко всем сдерживать эмоции и стараться не повторять, что уже было до Вас, и сдерживать безудержную фантазию, если Вы не уверены, что материалом владеете. И отдельно Кубанычу насчет терминологии: да, она непростая, я так стараюсь пояснять на максимально бытовом уровне, но это нелегко. И хочу призвать всех авторов не просто кидать фразы, но делать материал доступным для пешеходов и домохозяек.
А отчеты профессиональные будут лучше того, что я могу написать...