Цитата: BarBoss
Давайте.
"а где у джапов водопроводные войска".
А Вы не понимаете, что имея такие части, они могли бы нормально охлаждать реакторы, а не заниматься садомазохистской мастурбацией в перчатке из акульей кожи - это про проливку с пожарных машин?
Причем вопрос это - нескольких часов. Если Вы не в курсе - полевые трубопроводы и насосные станции очень мощные и монтируются быстро. И проливать не соленой водой, кстати, могли.
Если Вы не в курсе, то трубопроводные части тушили и торфяники с лесными пожарами (в 1972г, в 2010г) и чернобыльский реактор (сходите на ветку к Саперному танку, он расскажет), доставляли топливо на ВСЕХ крупных учениях (ВСЕХ без исключения), снабжали армию в ДРА, готовились снабжать топливом ударные группировки, которым за 15 дней предстояло утопить пиндосов и присных в море-акияне. Темпы, с которыми танковые дивизии жрут топливо, и темпы, с которыми их надо догонять и снабжать тыловые базы горючего - прикиньте сами.
Или данный вопрос к ликвидации последствий аварии не имеет отношения? А какой имеет?
Меня лично, когда я читаю о том, что сейчас, через неделю после цунами, на АЭС НЕЛЬЗЯ ПРОЕХАТЬ ТЕХНИКЕ, т.к. там, видите ли, завалы (Вы видели, из чего состоят эти завалы? там одно дерево!), охватывает чуйство острого охреневайтунга
У меня в голове такое раздолбайство не укладывается. Я понимаю, что техники и так не хватает на разборку завалов, но это ж АЭС!