Цитата: стрелок
О методе эмоционально-образной терапии
Линде Н.Д.
Метод эмоционально-образной терапии (ЭОТ)
.......
по поводу благих намерений Володи Ульянова уже практически споров не ведется = Иуда РИ
по поводу смерти страны , вернее путей ея достижения могу согласиться на примере Украины, что в отношении РФ практически недостижимо ввиду наличия общественного иммунитета супротив деяний общественных паразитов. Вредоносная роль которых определена, задачи общественной гигиены поставлены и профилактические меры принимаются сполна властями РФ ……… Ходорковскому – привет и вечного счастия……..
По поводу метода Линде - я так понимаю что вы как бы намекаете что этим самым методом К. в ходе "клинической беседы", т.е. своих диалогов у нас "выделяет и актуализирует негативное чувство или состояние, которое клиент хочет изменить".
На первый взгляд похоже.
Но я как-то не пойму, каким образом последние пункты этого метода применимы в нашей ситуации?
В какую сторону по-вашему К. собирается "трансформировать образ"?
2.
По поводу Володи Ульянова как раз споры таки до сих пор и ведутся.
И тот же Кургинян в своих спорах с либерастами, когда они начинают страдать как проклятые большевики узурпировали власть и скинули доброго царя, напоминает, что к тому времени как большевики стали подбирать власть, в стране уже царил полный раздрай и все предыдущие "демократические" деятели оказались полными импотентами. Большевики же смогли не только взять власть, но и развить своё влияние от центральных районов России практически до бывших границ РИ. И снова собрать страну из кусков - разных республик размером с отдельные губернии. Потом заново отстроить и перестроить промышленность и т.д.
Вот тут то и есть отличие таких личностей как Ленин и Сталин и ещё ряд советских руководителей, которые наряду с решением практических вопросов занимались лично и теоретической проработкой, от нынешних деятелей во власти, главная задача которых долезть до заветного кресла, а дальше - куда кривая вывезет.
3.
Ваша уверенность насчёт российского "общественного иммунитета супротив деяний общественных паразитов" мне кажется чрезмерно оптимистической.
Ходорковскому конечно привет, но...
Профилактические меры властями РФ предпринимаются совершенно недостаточные.
За воровство (т.н. попил) госсредств в особо крупных размерах с использованием служебного положения почему-то вместо посадок применяется всего лишь отстранение от должности.
Так что ваше благодушие непонятно.