Суть времени Кургиняна.
2,441,953 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  27 мар 2011 15:38:20

Тред №312183

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: GoDleSS
1. Софистикой заниматься не надо.2. Очень много сделал для страны П.Л. Капица, а не С.П. Капица.
3. В "поединке", где С.П. Капица был "третейским судьей", говорил он, действительно, неадекватно ситуации.
4. То что Кургинян - артист и добирает через эмоции все и так знают. Иногда его срывает излишне. Не обязательно о том полуметровую простыню вешатьУлыбающийся
5. Соль поста в следующем:Каков автор, такие и советыУлыбающийся

Ну и напоследок, может таки укажите автора, не хорошо от своего лица писать?

Классика местного прокургинянского стиля обсуждения: то им анализ по тексту подавай, то нечего простыни вывешивать.
А обязательный переход на личности и наклеивание ярлыков, в отсутствии возможности что-то по сути сказать, кроме призывов к созданию кружков для марксиствущей антиллегеции (видимо история нечему не учит, уже 100 лет как назад подобные невероятные организационно-методологические открытия уже даже на практике откатали) уже просто стало фирменной маркой.
Кстати незабвенный вечноживой ВИЛ владел и риторикой и ярлыкованием просто блистательно, а уж организатор был...
Когда в поединке на днях Соловьёв заявил стоя рядом с СЕК, что такое ощущение что рядом с Лениным находишься, мне и в заправду подумалось, а может верна теория перевоплощения?  ;D
Такая конспиралогия.  :P

ЗЫ. Кстати, тут мне предъявляли, что я за закрытие ветки ратую: ничего подобного - данный заповедник (пост/пре/квази/псевдо и пр.)марксистов-модернистов наоборот нужно нужно тщательно оберегать и лелеять - нужно всего лишь запастись  немножко  терпением и подождать, когда весь пар уйдёт в свисток, а то мы ещё до конца всю "политфолософскую"  сифоническую трель не прослушали, а уже бросились обсуждать мастерство исполнителя (я ещё раз повторюсь числю себя несомненным поклонником его таланта).
А потом, чем чёрт не шутит, а может всё же "гора" родит хоть что-нить - будет,что обсудить.  ::)
Кстати,если кто не в курсе Кургинян по прежнему перформансы в своём театре "На досках" даёт, помню в своё время доставило, правда уже давно это было...  ;)
У него на ресурсе и расписание вывешивается.
  • -0.93 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

r01338 ( Слушатель )
  27 мар 2011 16:21:13

Да, помню кто-то грозился анализы простынями вывешивать, но так ничего и не вывесил пока. Но чего тогда взялся орать, непонятно. Может в предчувствии здоровой и дружеской критики? Или на борцунство потянуло? Или весеннее обострение?  :) Непонятно, но придется ждать, пока его отпустит.

Цитата
А обязательный переход на личности и наклеивание ярлыков, в отсутствии возможности что-то по сути сказать, кроме призывов к созданию кружков для марксиствущей антиллегеции (видимо история нечему не учит, уже 100 лет как назад подобные невероятные организационно-методологические открытия уже даже на практике откатали) уже просто стало фирменной маркой.

Это вы совершенно правильно: под крики о бессовестном навешивании ярлыков и подлом переходе на личности, самому и понавешивать и попереходить. Тоже сам всегда так поступаю.

Цитата
Кстати незабвенный вечноживой ВИЛ владел и риторикой и ярлыкованием просто блистательно, а уж организатор был...
Когда в поединке на днях Соловьёв заявил стоя рядом с СЕК, что такое ощущение что рядом с Лениным находишься, мне и в заправду подумалось, а может верна теория перевоплощения?  ;D
Такая конспиралогия.  :P

Баян это, а никакая не конспирология. Сам антураж оформления выступлений СЕК в "Сути времени" прямо адресует.  :)

Цитата
ЗЫ. Кстати, тут мне предъявляли, что я за закрытие ветки ратую: ничего подобного - данный заповедник (пост/пре/квази/псевдо и пр.)марксистов-модернистов наоборот нужно нужно тщательно оберегать и лелеять - нужно всего лишь запастись  немножко  терпением и подождать, когда весь пар уйдёт в свисток, а то мы ещё до конца всю "политфолософскую"  сифоническую трель не прослушали, а уже бросились обсуждать мастерство исполнителя (я ещё раз повторюсь числю себя несомненным поклонником его таланта).
А потом, чем чёрт не шутит, а может всё же "гора" родит хоть что-нить - будет,что обсудить.  ::)
Кстати,если кто не в курсе Кургинян по прежнему перформансы в своём театре "На досках" даёт, помню в своё время доставило, правда уже давно это было...  ;)
У него на ресурсе и расписание вывешивается.

Вы тоже продолжайте доставлять нам своим творчеством. Только умоляю вас обратить самое пристальное внимание на его качество. А то таперича не то, что давеча.  :)
  • -0.05 / 15
  • АУ