Социология и этика кризиса
667,568 1,228

Auriga ( Слушатель )
28 мар 2011 в 15:33

Тред №312384

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: Camic
Подробнее здесь: http://glav.su/forum…7.680.html

Прошел месяц и…
Новая премия! Красава.
Продолжает трудиться и получать премии на благо...

А не приходит в голову мысль, что "отстрел бомжей" это шутка юмора? Я вот не понимаю, как эту фразу можно воспринимать всерьез?
По сути он дальше говорит правильные вещи о том, что трудолечения нет, а люди которые трудиться не желают и спокойно воспринимают свое положение на социальном дне, усилий прикладывать не будут, за отсутствием стимулов. Ну вот привык человек спать на вокзале и питаться из мусорки, его это не тяготит, зачем ему идти на какую-то работу?
Но журнашлюшкам конструктивная часть речи не интересна, они выхватили жареную фразу и поставили в заголовок.

Почитал ваш изначальный пост про это событие.
Сложилось мнение: дядька сказал правильные вещи. Журналюги извратили его речь, но их хоть понять можно, им редакция платит не за правильные слова, а за броские фразы и желтенькие сенсации. А вот вас я понять не могу совершенно. Вы нахраписто клеите на него ярлык изверга кровопийцы, ну по совершенно идиотскому поводу. Я бы понял, если бы он воровал много, а вы его уличили. Но за шутку неполиткорректную?
А, как же я мог забыть, пресса ведь ориентируется на потребительский спрос, вам как и среднему обывателю разумная конкретика не интересна, а хочется по-больше какстрашножить
Отредактировано: Auriga - 28 мар 2011 в 15:41
  • +0.89 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!