Сталинобус = Автобус Победы
67,387 155

Буйских Юрий ( Слушатель )
30 мар 2011 00:13:18

Тред №312745

новая дискуссия Дискуссия  163

Я ни у кого ничего не заказываю (если только печатную продукцию большими тиражами, маленькие тиражи печатаю на своем оборудовании), делаю все сам - сам придумываю "рекламу", сам собираю нужное "железо", сам нахожу еще не занятые "рекламные поверхности" и сам же на них размещаю чего хочу и ни у кого не спрашивая разрешений.

Затея с "рекламой" на рейсовом автобусе, я уверен, не вызовет того резонанса, на который рассчитывают ее устроители, как-то это все мелко и не соответствует масштабности личности И.В.Сталина. А вот если во время салюта на Красной площади на Кремлевской стене (а заодно и в других местах, на ГУМе, например, там как раз вывешивают огромный баннер, который может служить экраном) где-нибудь в районе могилы И.В.Сталина появится его портрет (можно даже анимированный, типа с намеком "Дело Сталина живет и побеждает" или "Вождь обращается к своим потомкам"Улыбающийся ), "нарисованный" лучем проектора (с такого расстояния картинка будет довольно внушительных размеров, не увидеть ее будет невозможно; проектор и аккумулятор могу одолжить забесплатноУлыбающийся), а в "матюгальник" зачитать, например, тост за русский народ, то такая "акция" наверняка попадет на страницы и экраны даже самых "независимых" СМИУлыбающийся, многократно усилив "пропагандистский эффект". Причем, заметьте, все это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОПодмигивающий.

Да, еще можно использовать не один проектор, а несколько, и "нарисовать" целую панораму. А еще... А еще... ... В общем, на вещи надо смотреть ширшеПодмигивающий.
Отредактировано: Yurabbbbb - 30 мар 2011 00:26:29
  • +0.46 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!