Не льстите себе,подойдите поближе.
252,541 516

pilibu ( Слушатель )
30 мар 2011 в 00:15

Тред №312746

новая дискуссия Дискуссия  172

Здравствуйте!

Иногда приходится долго общаться, например везде пишу чистая пища,чистая пища,а они брехня.Ну ладно многие,но мать РОДная.Потратил 3 месяца нервов,пока она поняла,что написанное на заборе,ещё не факт.ВчеРА посмотрел фильм и высказался вслух:»Ну,ёперный балет,чего  ещё надо».Ведь речь идёт не обо мне,а о http://yandex.ru/yan…0&lr=10995 Вас,Ваших детях,Ваших внуках.ВАШИХ…….не моих.Посмотрите,пожалуйста .
А пишу я так,потому что действительно,понимаю так,как написал термины.И кто бы ,как не РАзворачивал,в угоду кому то……..,для себя он должен учесть,что на нас действует Управляющий Сигнал.То бишь ВОЛЯ БОЖИЯ,которая,кстати,проводится в жизнь,человеческими руками (причинно-следственные связи) У меня есть РАзные друзья,РАзных национальностей и Вероисповедания.Им в уши дуют всё подряд,а зачем? Французы говорят «Шерше ля фам», представители пРАвоохранительных органов «Ищите кому выгодно»,я постоянно толдоню «Зри в корень»-и всё увидишь.Что тут сложного? Важно,т.к.речь идёт о Вас,Ваших детях и Ваших внуках.
Лучше поздно,чем никогда-очень благоДАРен приветствиям и пожеланиям.Очень приятно,а ещё приятнее будет,если Вы будете давать нам своё мнение.ЗаРАнее благоДАРен.

Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:
 — Лиса, куда несешься?
 — Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.
 Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала.
 Лиса:
— Обезьяна, а тебе-то, голож@пой, чего бояться?
 — А то я нашу страну не знаю! С голож@пых и начнут! 

Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.

Старик Хоттабыч, забивая гвоздь, случайно попал молотком по пальцу и при этом случайно вызвал путану. 

C уважением ОБОЛТУС.
Отредактировано: pilibu - 23 дек 2016 в 10:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!